Anders Zorn - Андерс Цорн (1860-1920)шведский живописец, график и скульптор. Родился 18 февраля 1860 в деревне Море. Учился в Академии художеств в Стокгольме. В 1881-1885 путешествовал по Франции, Испании и Англии, посетил Константинополь. В 1888-1896 постоянно жил в Париже, на лето уезжал в Швецию. С 1896 художник навсегда поселился в родных краях. Цорн намеревался стать скульптором и до конца жизни продолжал заниматься этим видом искусства (создал бронзовую статую Августа Вазы в Море), однако главное место в его творчестве занимали живопись и гравюра. Первый успех ему принесли акварели, но уже в 1880-е годы он обратился к масляной живописи.
Всё живое на Земле подчинено главной задаче – оставить после себя продолжение. Без этого важного свойства организмов было бы невозможно существование на Земле органического мира. Размножаются все – и растения, и простейшие одноклеточные, и многоклеточные животные и человек. Способов оставить после себя потомство несколько: это деление клеток, бесполое размножение (в т.ч. вегетативное) и половое.
Среди представителей фауны встречаются поистине удивительные виды, поражающие своими способностями в сфере половой жизни.
Зежу Гуан (Zeju Guan) современный китайский художник.Родился в Гонконге. Закончил факультет живописи Академии изящных искусств в Гуанджоу.Пишет в стиле реализма(New Art, Art nu),с фотографической точностью,в основном, точеных китайских красавиц. Cчитается одним из лучших мастеров современной реалистической масляной живописи.В настоящее время живет в США, входит в Общество художников портретистов.
Гламурный аксессуар Чулки или самая сексуальная деталь женского гардероба
Gil Ventura - Emmanuelle
«Чулки – это путеводная нить современного искусства. Начиная с середины XIX века, по их истории можно проследить, какое положение занимала женщина в обществе»
Кружево,Андрей Маркин
Первая любовь, первое влечение и первое желание когда-нибудь случаются у всех. У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. У кого-то эти воспоминания вызывают приятные, теплые ностальгические чувства, а у кого-то оставляют неприятный осадок на душе.
Открываются двери, и Моника Беллуччи входит в парижскую студию. Входит не сразу, а по частям. Сначала очки-стрекозы, потом плечи, потом бедра. Она сегодня в темно-синих джинсах, в черной облегающей блузке, в черном тренче Burberry, волосы собраны в пучок.
Сняв очки, на секунду замирает – или это нам кажется, что она замирает. Следует пауза, как в театре.
Агостино Караччи "Любовные позиции" или «Шестнадцать наслаждений»
Просьба относиться к посту без пошлости и грязи, если вам что-то не нравится, уйдите и не смотрите!
Поклонникам живописи во всем мире хорошо известна семья итальянских художников конца XVI- начала XVII веков братьев Карраччи, основателей болонской “Академии вступивших на правильный путь” и одних из создателей стиля барокко. Имена Лодовико, Аннибале и Агостино Карраччи прославлены созданием прекрасных произведений, таких как “Обращение Савла” (1587-1588), “Преображение” (1595-1596) и “Мученичество св. Урсулы” (1592) Лодовико Караччи, “Последнее причастие св. Иеронима” (1591-1593) Агостино Караччи, алтарный образ “Вознесение Богоматери” для церкви Санта Мария дель Пополо в Риме (1601) работы Аннибале Каррачи, великолепные фрески палаццо Фарнезе кисти Аннибале и Агостино Карраччи, и многих других замечательных творений.