Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!
Хочешь заработать? Заработай тут!
Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!
Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю!
Улитки с ветчиной и сыром! |
упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соль, перец, соус Табаско
|
Запеченная свинина ! Готовимся к Новому году ! )) |
Попробуйте удивить гостей !
1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка меда
острая паста чили или перец чили
соль, перец
Метки: свинина новый год |
Как завоевать мужчину? Очень полезный пост!)) |
Когда вы одеваетесь на свидание не заставляйте себя ждать. Встретьте его с улыбкой.
Женский этикет 1938 года
Мужчинам не нравятся девушки, которые берут у них носовой платок и пачкают помадой. Приведите себя в порядок где-нибудь в укромном месте, где он вас не увидит.
Метки: как завоевать мужчина полезный пост |
Знакомимся с браузером - Mozilla Firefox (часть 3) |
|
Котик – милое созданье. |
Метки: коты |
Люпин – цветочный символ американского штата. |
Метки: цветы |
Новогодний микс. |
Метки: новогодний микс |
Куриные биточки |
Вкусно , сытно , полезно! Отличный ужин для любимого мужа!))
500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Метки: курица |
Художник Robert Edward McGinnis |
Художник Robert Edward McGinnis был рожден в Цинцинати в 1926, а вырос в сельском Вайоминге, Огайо. Его талант как художника сперва был одобрен его отцом, который помог сыну нарисовать его любимого мультипликационного персонажа морячка Попая [Popeye]. Мать Роберта, Милдред, не отставала от отца и настаивала на том, чтобы её сын посещал суботние выставки Cincinnati Art Museum. После окончания школы, Макгиннис работал на студии Уолта Диснея в Калифорнии в качестве ученика, рисуя Микки Мауса и других он учился одушевлять персонажей.
Но в производство анимационных фильмов, внезапно вмешалась II мировая война и Макгиннис вернулся домой, где стал изучать искусство в университете штата Огайо и даже стал преподавать в Центральной академии коммерческого искусства. Он также играл на позиции левого защитника в местной футбольной команде. В середине пятидесятых он переехал в Нью-Йорк и пошел работать в Fredman-Chaite Studios, где стал рисовать рекламные плакаты. Однажды он случайно познакомился со своим соотечественником который был агентом книжного издательства Dell. В результате, карьера Макгинниса понеслась с большой скоростью и в ходе последующего десятилетия он подарил миру поразительные и высококлассные иллюстрации и объекты изобразительного искусства. Наиболее известные из которых, афиши к фильмам про Джеймса Бонда. источник
далее...
|
Шашлычки из грудки индейки и абрикосов |
Такой вкуснятины я и не пробовал еще!))Решил приготовить на Новый год друзьям!))Готовлю новые рецепты!))Пусть порадуются!))Тем более они знают где отметить новый год ! Ведь как встретишь Новый год ,так и все пройдет! ))
2 филе грудки индейки
200 г абрикосов
3 дольки чеснока
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соуса
4 столовые ложки коричневого сахара
200 мл сладкого портвейна
Метки: абрикос индейка |