-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21001
Комментариев: 379632
Написано: 444545




Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!

Хочешь заработать? Заработай тут!

eTXT

Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!

рейтинг блогов

Яндекс.Метрика

Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю! 

nick MISTER_MIGELL


Подарок из Англии!Овощной пирог!

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 20:20 + в цитатник
Рубрики:  цитаты
кулинария
осень

Метки:  


Процитировано 9 раз

Я вернулся домой молодой и холостой!

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 19:41 + в цитатник


Рубрики:  цитаты
юмор
осень

Метки:  

Муравьи тоже видят сны?...

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 18:16 + в цитатник

. Американские ученые, наблюдая за колонией муравьев, специально выращенной в лабораторных условиях, выяснили, что муравьи все же выделяют время на сон.

Муравьи, очень крупным планом. Смотрим.

Макромир :: Муравьи фото 1
Читать далее...
Рубрики:  фотографии
цитаты
осень

Метки:  


Процитировано 3 раз

Канкан-это настроение вечера!Покрякать по -французски!

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:59 + в цитатник

Просто отличное настроение!




Источник: фото - www.hbbf.net, www.operagloves.com, www.linternaute.com

Источник: фото - www.hbbf.net, www.operagloves.com, www.linternaute.com

Рубрики:  искусство
осень

Метки:  


Процитировано 2 раз

Окрошка(фоторецепт)

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:27 + в цитатник

Начнем с кваса. 
Им надо заняться за неделю. Сначала сделать закваску из ржаной муки. Для этого берем граммов 15-20 живых дрожжей. Разводим в 500 мл теплой воды. Туда же чайную ложку сахара. По чуть-чуть добавляем ржаной муки и перемешиваем до консистенции жидкой сметаны. Поставим «тесто» подниматься в теплое место. Через пару часов оно забулькает и поднимется. 
Выкладываем закваску в банку (3-5 литров) или бочонок, если есть. Добавляем теплой (не горячей) воды. Я делал квас на свекольном отваре. Срезал ботву с молодой свеклы (из нее жена пирожков напекла), свеклу сварил, а на отваре квас замесил. Стопроцентный выход! Никаких отходов. 
Добавляем ржаных сухарей, лучше с корочками, или концентрат квасного сусла (ложек 10), стакан сахарного песка. Перемешиваем. Ставим бродить примерно сутки. 
Первый квас получается не совсем то, что нужно. Пьяный и с легким дрожжевым привкусом. Сольем его осторожно, оставив гущу (1/4 объема) на дне. Можно первый квас вылить, конечно, но у меня рука не поднялась. Употребил. Ничего так. Не слабее пива. 
Залил закваску опять водой, добавил еще немного сахара и хлебных корочек. Пусть еще постоит сутки. Опять сливаем три четверти в кувшин и убираем в холодильник. Квас готов.
С оставшейся гущей повторяем ту же операцию. Теперь изо дня в день квас будет становиться только лучше. 
Лично я считаю, что квас для окрошки должен быть кислым и негазированным. Хотя многие уже успели отвыкнуть от такого кваса и предпочитают ему кола-образный напиток, рекламируемый под различными брендами. Для питья, действительно, квас можно сделать чуть послаще и с бульками (frizzante). Для этого в него надо положить сахару по вкусу, закрыть плотно крышкой/пробкой и убрать через пару часов в холодильник. Только следите, чтобы пробку не сорвало. Если бутылка пластиковая, обратите внимание, чтобы она была от газированного напитка. Для питьевой воды и колы делают пробки и бутылки различной конструкции, выдерживающие абсолютно разные значения давления газа. Это я как инженер по переработке пластмассы говорю. 

Теперь займемся ледяной вазой. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Японский шашлык(оригинальное блюдо)

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:18 + в цитатник

Рецепт японских шашлыков Якитори

Нам потребуется:
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. мирина (рисового вина или рисового уксуса)
2 ст.л саке (экспериментируйте с алкоголем, если саке не найдете!)
450 гр куриных грудок (нарезанных на кусочки для шашлыка)
зеленый лук, нарезанный на полоски 3-4 см.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
осень

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пятница!!

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 18:27 + в цитатник


Рубрики:  фотографии

Осень- замечательная пора...

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 15:24 + в цитатник
Рубрики:  цитаты
осень

Метки:  


Процитировано 1 раз

МОЙ ЛЮБИМЫЙ BMW

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:26 + в цитатник

Любите ВЫ свой автомобиль? ! Как  люблю его я ! Дня без него прожить не могу !Так и его любовь взаимна!Ни разу меня он не подводил ! МЫ с ним одно целое ! Куда он -туда и я ! Вот такая идиллия!

У него отличная родословная и замечательные рейтинги!О нем пишут писатели!

Американский писатель Р. Орбен как-то сказал: «Ведь как расписывают машины в рекламных роликах? Они “волнующие”, “изящные”, “грациозные”, “обтекаемой формы”, “эффектные”. И не понять, куда надо их вести - в гараж или в номер мотеля». Так вот, если вести дальше разговор в этой манере, то, конечно, BMW в дешевый мотель уж точно никак не отвезешь, только в номера с пятью звездами.

BMW - престиж вашей жизни

Престижные машины БМВ - это категория авто, что не требует высокопарных изречений. Марка завода-изготовителя давно говорит сама за себя. Фирма Bayerische Motoren Werke AG (BMW) появилась из очень маленького предприятия. А в наши дни фирма делает автомобили  на 5 фабриках в самой Германии и двадцати двух дочерних заводах, работающих во всем мире. БМВ не применяет на заводах роботов: процесс сегодня выполняется только лишь руками. На заключительном этапе производится компьютерная проверка центральных элементов автомобиля.

Серьезный немецкий автожурнал AMS пару лет назад определил очередную модель bmw лучшей в году. В 8 из 19 позициях, присутствовавших в журнале, автомобили BMW завоевали первое место, и заняли вторые и третьи места по другим категориям.

Вот такой у меня замечательный друг!

Недавно с ним случилась беда ! Устал - бедняга ! Пришлось ему заменить  запчасти .Но не  в Германии,а в Москве. Компания "Лидер АВТО " занимается торговлей запчастями для немецких автобрендов, главное напрвление -запчасти бмв .

Преимущества компании:
- прямые поставки запчастей с завода в Германии без посредников ,
- оригинальные и альтернативные запчасти ,
- возможность поиска запчасти по номеру ,
- несколько специализированных магазинов в Москве ,
- доставка купленных запчастей ,
- система скидок (в т.ч. накопительных), спец.предложения для постоянных покупателей.

 Для хорошего друга ничего не жалко !  Мы снова в пути !

 

Рубрики:  цитаты
осень

Метки:  

Как резко день пошел на убыль!..

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 23:49 + в цитатник


Юлия Друнина

Как резко день пошел на убыль!..



Как резко день пошел на убыль!
Под осень каждый луч милей...
Грустят серебряные трубы
Прощающихся журавлей.
 
Как резко жизнь пошла на убыль!
Под осень дорог каждый час...
Я так твои целую губы —
Как будто бы в последний раз.
Рубрики:  книги
осень

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL
Страницы: 1523 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь