-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21044
Комментариев: 380055
Написано: 445037




Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!

Хочешь заработать? Заработай тут!

eTXT

Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!

рейтинг блогов

Яндекс.Метрика

Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю! 

nick MISTER_MIGELL


└─►Солнечная Греция!:)...

Четверг, 21 Апреля 2022 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

└─►Солнечная Греция!:)...



«Посмотри на мир. Он куда удивительнее cнов» — Рэй Брэдберри.
~⊰✿⊱ ~«»«»«»«»«»«» ❖⊰✿⊱❖«»«»«»«»«»«» ~⊰✿⊱ ~


278046487_639317690828912_5966982921006892210_n.jpg



278069054_568271204352962_6926478627774852774_n.jpg



278078612_529599075179276_3708133127222710326_n.jpg



5145824_0_7c0f9_17804fc3_orig (53x53, 6Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Заливная пицца на майонезе

Четверг, 21 Апреля 2022 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная пицца на майонезе

Заливная пицца на майонезе






Ингредиенты:
Для теста
-яйца куриные 3 шт.
-майонез 3 ст. л.
-мука 5 ст.л.
-соль 1 щепотка
Для начинки
-колбаса 100 г
-сыр 150 г
-помидоры 1 шт.
Приготовление:
1. В миске взбейте венчиком яйца и соль.
2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
6. Помидоры измельчите на свое усмотрение.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры. И накройте все сыром.
9. Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут. Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками.

Приятного аппетита.




BFlash

Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
еда


Понравилось: 6 пользователям

Куличи без крошек

Четверг, 21 Апреля 2022 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи без крошек

Куличи без крошек






Рецепт на 4 кулича :
Дрожжи сухие 8 грамм ( 1,5 ч.л.) или 25 грамм свежих .
Сахар 200 грамм
Мука 700 грамм
Молоко 🥛 300 мл.
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 100 грамм
Соль 1/4 ч.л.
Ванилин по вкусу
Сухофрукты 100 грамм ( по желанию )
Рецепт на 7- 8 куличей .
Муку 1,5 кг .( +- 100 грамм )
Молоко 600 мл.
Сахар 400 грамм
Яйца 🥚 6 шт.
Дрожжи сухие 16 грамм (3 ч.л.) или 50 грамм свежих
Масло сливочное 200 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Ванилин по вкусу
Сухофрукты 100 грамм

Приготовление :
1) Приготовлю опару . В миску всыпаю сухие дрожжи ( 8 грамм ) , сахар(1,5 ст.л) , сахар беру из общего количества , вливаю тёплое молоко , молоко должно быть тёплым но не горячим, допустимая температура 36-38 градусов. Можно опустить палец в молоко , если вам приятно тепло , не горячо , можно смело вливать молоко в дрожжи . Если залить дрожжи горячим молоком , они погибнут и выпечка не получится .

Дальше добавляю просеянную муку, делаю густое тесто и разбиваю все комочки . Муку также беру из общего количества.

Опру накрываю полотенцем или затягиваю миску пищевой плёнкой. Если вы будете использовать плёнку , сделайте сверху отверстие .

Оставляю опару в тёплом месте без сквозняков на 30-40 минут .

2) Сухофрукты я заливаю обычной водой комнатной температуры и оставляю на 20 — 30 минут .

Дальше сухофрукты хорошо промываю и оставляю на полотенце , чтобы сухофрукты подсохли .

3) Когда опара будет на подходе , я делю яйца на желтки и белки .

4)В желтки всыпаю оставшийся сахар и хорошо перетираю , масса должна посветлеть .

5)В яичные белки добавляю соль и взбиваю до мягких пиков . Если у вас есть миксер можно все взбивать миксером.

Прошло время , опара вот так хорошо поднимается, она вся пронизана пузырьками . Если ваша опара не поднялась , значит дрожжи плохого качества ( или молоко было горячим ) и выпечка не получится .

6)Теперь в опару я добавляю желтки с сахаром , хорошо перемешиваю , и следом добавляю взбитые белки .

Тесто я буду вымешивать в планетарном миксере , если у вас нет такого миксера, ничего страшного , тесто руками тоже можно вымесить .

С добавлением желтков и белков , масса будет жидковатая .

7)Дальше я начинаю добавлять муку . Муку добавляю постепенно, небольшими порциями .Когда тесто станет густым , я вливаю растопленное сливочное масло комнатной температуры .

Продолжаю все вымешивать и добавляю муку . Тесто мукой забивать нельзя , тесто получается очень липким и мягким . В общем в тесто уходит около 700 грамм муки , но мука бывает разная, разного помола и разной влажности , также размер яиц может отличаться , от этого и количество муки может меняться .

Тесто нужно вымешивать около 15 минут (может больше) .Тесто я вымешиваю до тех пор пока не появляется » плёночка «, когда тесто я растягиваю , между пальцев образуется такая цельная плёночка и в общем тесто само получается тягучее .

Готовое тесто перекладываю в посуду смазанную маслом , и оставляю на 30-40 минут в тёплом месте , без сквозняков.

8)После того как тесто поднялось , добавляю сухофрукты. У меня это клюква и изюм . Для того чтобы сухофрукты хорошо вмешались в тесто , я добавлю чуть муки и обваливаю сухофрукты в муке .

Сухофрукты я вмешиваю прям в посуде , если вам это не удобно , делайте это на столе .

Вот таким тягучим получается тесто .

9)Для того чтобы тесту было легче поднимается , я руки смазала маслом и обмазала тесто . Можно тесто переложить в другую посуду , смазанную растительным маслом .

10)Накрываю тесто плёнкой и полотенцем, оставляю на 1,5 — 2 часа в тёплом месте, без сквозняков.

Тесто увеличивается в три раза .

11) Дальше тесто перекладываю на стол смазанный маслом. И буду делить на порции .

Отщипываю нужное количество теста , наполняю формы наполовину.

Перед тем как наполнять формы тестом, я их смазала растительным маслом . У меня получается три маленькие формы диаметром 8 см. вес каждого кулича 270 грамм ,и одна большая форма диаметром 13 см. весом 580 грамм.

12)Теперь куличи также накрываю полотенцем или плёнкой, оставляю в тёплом месте, для того чтобы они поднялись перед выпечкой . На этого уходить 40-60 минут ( время зависит от температуры в помещении) .

13) После того как куличи хорошо поднялись , отправляю их в хорошо разогретую духовку до 180 градусов, режим верх — низ , без конвертации.

Маленькие куличи выпекались у меня 35 минут , большой куличи выпекался 45 минут . Время выпечки зависит также от вашей духовки , готовность проверяю деревянной палочкой или зубочисткой , проверять кулич нужно в середине . Я обычно протыкаю бумажную форму сбоку . Если зубочистки на выходе сухая , и на ней нет следов сырого теста , куличи готовы. Не пересушивайте выпечку в духовке , через 35 минут уже можно проверять готовность . Маленькие выпекаются быстрей . И если так случилось , что куличи хорошо подрумянились сверху, а внутри ещё сырые , накройте их фольгой и продолжайте выпекать .

4) Когда куличи остыли, смазываю их глазурью и посыпаю посыпкой.

14)Для того чтобы приготовить глазурь , я беру 1 яичный белок (30 грамм ) , добавляю в него 60 грамм сахарной пудры и все хорошо взбиваю .( Хочу предложить вам приготовить глазурь на желатине , она не течёт , не крошится и не трескается . Эту глазурь уже готовила в видео рецепте пончиков 🍩 Приготовление глазури смотрите ЗДЕСЬ !!!

Когда получила густую глянцевую устойчивую массу, добавляю чайную ложку лимонного сока , хорошо перемешиваю и намазываю глазурь на остывшие куличи .




BFlash

Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 5 пользователям

СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ - ТРАДИЦИИ КАЖДОГО ДНЯ

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZIMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ - ТРАДИЦИИ КАЖДОГО ДНЯ

5100_934_1599648174_0 (700x560, 289Kb)
Завершающая неделя перед Пасхой, она также является следующей неделей за Вербной, имеет название – Страстная неделя. Такое название она носит в честь страданий «страстей» Иисуса Христа перед своей гибелью. Для всех православных людей именно Страстная неделя является самой важной. С ней связано достаточно большое количество разнообразных ритуалов. Во всех богослужениях вспоминаются самые завершающие события еще мирской жизни Христа. Это его беседы и наставления, распятие и погребение.
108951132_4877129_button_read_more_el (194x55, 10Kb)
Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 8 пользователям

С Вербным Воскресеньем!

Пятница, 15 Апреля 2022 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZIMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Вербным Воскресеньем!

***Здесь будет текст***


Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 7 пользователям

12 апреля - С Днём космонавтики!

Вторник, 12 Апреля 2022 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZIMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 апреля - С Днём космонавтики!

12 апреля, День космонавтики, — памятная дата истории человечества. В этот день совершен первый полет человека в космос.

12 апреля 1961 года. Эта дата навсегда вошла в историю человечества. Весенним утром мощная ракета-носитель вывела на орбиту первый в истории космический корабль «Восток» с первым космонавтом Земли — гражданином Советского Союза Юрием Гагариным на борту.


Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Рамочка "Самые лучшие дни те, когда внутри нас тихо радуется Душа..."

Вторник, 05 Апреля 2022 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_begi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Самые лучшие дни те, когда внутри нас тихо радуется Душа..."

Здесь будет ваш текст...

Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 5 пользователям

Ну, здравствуй, Апрель !!!

Пятница, 01 Апреля 2022 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZIMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, здравствуй, Апрель !!!

Первого Апреля - день всемирный птиц.
Поздравляем всех мы к празднику причастных.
Пусть же без преград,пусть же без границ
Всех вас окружают переливы счастья.
далее


Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 8 пользователям

Тоскана - регион просто магической красоты !☘

Пятница, 25 Марта 2022 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоскана - регион просто магической красоты !☘

Тоскана – один из самых интересных регионов Италии. В свое время здесь существовала одна из древнейших цивилизаций Европы – Культура Виллановы, которая возникла и развивалась параллельно с древнегреческой цивилизацией. Позже отсюда начался итальянский Ренессанс: в Тоскане родились Леонардо да Винчи, Микеланджело и Данте Алигьери (отец итальянского языка).



Читать далее
Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 8 пользователям

Я рисую тебя в стиле ню...У меня коллекция «Тебя». Suzannah Sinclair. Акварели на деревянных панелях

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я рисую тебя в стиле ню...У меня коллекция «Тебя». Suzannah Sinclair. Акварели на деревянных панелях

Синклер использует акварель, карандаш, березовые панели для того, чтобы создавать свои образы ню. Именно женщины ретро, стилизованные под стандарты 1960-х - 70-х годов и навыки рисования акварелью привлекают зрителя.



Читать далее...
Рубрики:  искусство
женская красота
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL
Страницы: 437 ... 423 422 [421] 420 419 ..
.. 1 Календарь