Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!
Хочешь заработать? Заработай тут!
Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!
Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю!
Подарок на 8 Марта. Красивая и удобная косметичка, вязаная спицами |
|
С Масленицей!!! Рецепты блинов |
|
5 жизненных мини-уроков |
|
|
С Днём Святого Валентина!!! |
|
Подарки на 14 февраля своими руками: оригинальные идеи + мастер-классы |
|
|
Календарь садово-огородных работ на февраль |
|
|
Курочка на яблоках |
|
Ожидание (18+) |
|
Безе: как приготовить |
Безе ... Есть в этом слове и воздушность, и нежность, и какой-то особый французский шарм. Конечно, ведь название десерта из взбитых с сахаром белков происходит от baiser – «поцелуй». А чтобы этот самый «поцелуй» не был формальным, а настоящим и запоминающимся, подойдём к нему серьёзно. Научимся делать французское безе по всем правилам и раскроем все секреты приготовления воздушного десерта
|
Ах, как прекрасен аромат цветов |
Ах, как прекрасен аромат цветов,
В нём запахи волнующего лета,
За лепестками спряталась любовь,
Волнуясь, жаждет, твоего ответа.
Цветы никто не дарит просто так –
Их дарят с уважением, с любовью.
Какие страсти на душе кипят
От первого букетика весною.
И пусть почаще дарят нам цветы, А мы в ответ, подарим им улыбку. В ней наши чувства, мысли и мечты, Мелодия ответная на скрипке. |
Ах, как прекрасны разные цветы! В саду они растут, иль в чистом поле. В них столько первозданной красоты – Как солнце, как луна на небосводе! |
© Copyright: Ольга Бондаренко Автономова
|