Творожные хачапури |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Творог, муку, соль и белок 1 яйца смешать в однородную массу.
2. Сформировать лодочку из теста, края смазать желтком для румяности.
3. Лодочки выпекать в разогретой до 180 ºС духовке 30 минут.
4. Тем временем натереть сыр на терке.
5. Сделать углубление в лодочках вилкой, если они поднялись. Насыпать в углубление сыр, разбить яйцо. Снова отправить в духовку на 10–15 минут. По желанию посыпать сухими травами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |