Домашние блинчики с фаршем |
Самый классический и понятный сознанию рецепт из этой подборки. Тонкие блины с мясным фаршем внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко 1 л
- Куриное яйцо 10 штук
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло 55 мл
- Сахар 40 г
- Пшеничная мука 280 г
- Говяжья грудинка 450 г
- Репчатый лук 100 г
- Сметана 55 г
- Зелень 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
2. Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
3. Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста.
4. В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.
5. Отварить говядину до готовности.
6. Прокрутить говядину в мясорубке.
7. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины.
8. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Рубрики: | кулинария/блины MISTER_MIGELL еда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |