-Цитатник

«Итальянский Петергоф»: Вилла д’Эсте, шедевр Ренессанса . - (0)

«Итальянский Петергоф»: Вилла д’Эсте, шедевр Ренессанса .   &nb...

Лучшие города Андалусии.Испания. - (0)

Лучшие города Андалусии.Испания. Прекрасная Андалусия неизменно манит туристов. Мягкий климат,...

9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ! - (0)

9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

1 мая - Мир,Труд, Май! - (0)

1 мая - Мир,Труд, Май! Сегодня лучший день весны, сегодня Первомай! Оркестры дальние слы...

Поздравляю с Первым мая вас! С днем народной солидарности, труда! - (0)

Поздравляю с Первым мая вас! С днем народной солидарности, труда! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 19099
Комментариев: 363880
Написано: 426195


Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром "Гармошка", вкусный рецепт мяса в фольге

Пятница, 17 Декабря 2021 г. 10:48 + в цитатник

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром "Гармошка"

Предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром. 

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 2 кг. свинины (шейная часть или карбонад)

• 2-3 помидора

• 300 гр. сыра

• 2 ст.л. оливкового масла

• 1 ч.л. сухого чеснока

• 1 ч.л. орегано

• 1 ч.л. тимьяна

• 1 ч.л. розмарина

• 1 ч.л. базилика

• 1/2 ч.л. черного перца

• 2 ч.л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Для начала подготовим маринад для мяса. В отдельную емкость наливаем оливковое масло, добавляем тимьян, орегано, розмарин, базилик, сушеный чеснок или головку измельченного свежего, высыпаем черный молотый перец и соль.

Все хорошо перемешиваем, должна получиться пряная кашица. Отставляем ее в сторону и займемся мясом. Старайтесь выбрать мясо целым ровным куском, шейную часть или карбонад.

Нарезаем мясо поперек волокон на порционные куски толщиной с палец, не дорезая до основания где-то 1-2 см. Должна получиться «мясная гармошка».

Далее натираем каждый кусочек мяса подготовленным маринадом. Старайтесь очень тщательно натереть каждый надрезанный кусок с обеих сторон. Лучше делать это в перчатках т.к. маринад очень пряный. Если вам позволяет время – оставьте мясо мариноваться хотя-бы на несколько часов, но и без предварительного маринования свинина получается очень вкусная. Мясо замариновано, отложим его в сторону и займемся сыром и помидорами.

Нарезаем сыр не очень тонкими кусочками толщиной примерно 4-5мм. Количество кусочков сыра должно соответствовать количеству надрезов в мясе. Сыр подготовлен, нарезаем помидоры.

Также как и сыр, помидоры нарезаем толщиной 5 мм. из расчета по 1-2 кусочка на каждый мясной надрез в зависимости от размера помидоров. Продукты нарезаны. Для запекания... (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇

Рубрики:  видео
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
еда
YouTube


Процитировано 3 раз
Понравилось: 21 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2021 г. 10:50 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2021 г. 11:14 (ссылка)
Делали подобное, да очень вкусно! И рыбу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Декабря 2021 г. 11:24ссылка
Приятного приготовления!
Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2021 г. 12:21 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2021 г. 12:44 (ссылка)
Это очень вкусно и в холодном и горячем виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л-1   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2021 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2021 г. 16:53 (ссылка)
Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2021 г. 20:04 (ссылка)
Вкусно, но буженину я люблю больше!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку