-÷итатник

ѕростой рецепт счасть€: Ѕерем кота. “искаем кота. √ладим кота. –адуемс€. - (0)

ѕростой рецепт счасть€: Ѕерем кота. “искаем кота. √ладим кота. –адуемс€. ***«десь будет...

 ластер "— ƒнЄм –ождени€!" - (0)

 ластер "— ƒнЄм –ождени€!"

ќткрытый пирог с сельдью - (0)

ќткрытый пирог с сельдью ќткрытый пирог с сельдью —делала дл€ себ€ открытие, что соленую селед...

јвгуст обожаю!... Ёто мес€ц сказочный... - (0)

јвгуст обожаю!... Ёто мес€ц сказочный... ***«десь будет текст*** ***...

–амочка "ƒоброго дн€ и хорошего настроени€!" - (2)

–амочка "ƒоброго дн€ и хорошего настроени€!" «десь будет ¬аш текст... «десь будет ¬аш текс...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

любопытный

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2009
«аписей: 15759
 омментариев: 328225
Ќаписано: 384592



ћалиновое настроение - день пирогов с малиной

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 11:47 + в цитатник

ћалиновое настроение

ƒень пирожков или пирогов с малиновым вареньем (малиной), отмечают с 2015 года. Ќе смотр€ на молодость этого вкусного праздника, он уже успел приобрести своих поклонников. –екомендую  и вам испечь пирожки или пирог с малиной. ¬от п€ть отличных рецептов от MagadanMedia, которые помогут вам.

ѕирожки с малиной духовке

»нгредиенты

  • —ливочное масло — 50 грамм
  • ƒрожжи — 25 грамм
  • ћука — 500 грамм
  • ћолоко — 250 мл
  • яйца — 2 штуки
  • —ахар — 80 грамм
  • ћалина — 1,5 стакана (€годы должны быть спелыми, целыми и сладкими)
  • —ахар — 30 грамм
  •  рахмал — 2 столовые ложки ак готовить?
  • ќдно €йцо положить в кастрюлю ƒобавить сахар и м€гкое сливочное масло.
  • ћасло разм€ть, после — взбить содержимое кострюли вилкой до полного растворени€ сахара в масл€но-€ичной смеси. 
  • ћолоко довести до кипени€, залить им масл€но-€ичную смесь и хорошо перемешать. ƒать массе остыть примерно до 35 градусов. 
  • ¬ теплую (ни в коем случае не в гор€чую) массу добавить раскрошенные свежие дрожжи. ѕеремешать до полного растворени€ дрожжей — теперь это жидка€ основа дл€ пирожков.
  • ƒважды просе€ть муку и засыпать ее в готовую жидкую массу (основу дл€ пирожков). ќставьте 0,5 стакана муки дл€ обваливани€ пирожков. 
  • ƒрожжевое тесто замесить, накрыть полотенцем и оставить на 60 минут в теплом месте.
  • ћалину вымыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы не осталось влаги.
  • “есто достать, обм€ть и разделить на небольшие шарики (размер пирожков будет зависеть от размера шариков). 
  • ѕосыпьте кухонную доску мукой и выложите на нее шарики, раскатайте их. ¬ыложите на получившиес€ лепешки малину. —мешайте сахар и крахмал, а затем посыпьте начинку. —формируйте пирожки, крепко защипыва€ кра€. 
  • ¬ыкладывать пирожки нужно швом вниз. Ќе забудьте слегка смазать противень маслом. Ќакрыть пирожки полотенцем и оставить на 15 минут.
  • ¬збить €йцо, смазать пирожки. –азогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее противень с пирожками на 30 минут.

3085196_2148828 (700x418, 226Kb)

¬лажный малиновый пирог

»нгредиенты

  • яйца — 3 штуки
  • —ахар — 220 грамм
  • —ливочное масло — 115 грамм и еще немного дл€ смазывани€
  • ћалина — 400 грамм
  • ѕросе€нна€ мука — 125 грамм
  • —оль — 1,2 чайной ложки
  • –азрыхлитель — 1,2 чайной ложки
  • —ахарна€ пудра — 2 столовые ложки

 ак готовить?

  • –азм€гченное масло и сахар взбить миксером.
  • ƒобавить €йца по очереди, перемешива€ после каждого добавленного €йца.
  • ћуку смешать с солью и разрыхлителем.
  • ѕродолжа€ взбевать масл€ную массу, постепенно добавить мучную смесь.
  • ‘орму дл€ выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто.
  • ћалину распределить сверху. „тобы пирог получилс€ очень влажным, можно добавить больше €год.
  • ƒуховку разогреть до 180 градусов и поставить в нее форму. ¬ыпекать 20 минут.  огда пирог будет готов, посыпать его сахарной пудрой. 

3085196_2148830 (700x466, 309Kb) 

∆ареные пирожки с малиной

»нгредиенты

  • ћука — 0,5 кг
  •  ефир (любой жирности) — 250 мл
  • ћалина — по вкусу
  • яйца — 2 штуки
  • —ода — 1 чайна€ ложка (гасить лимонным соком или €блочным уксусом)
  • —ахар — по вкусу

 ак готовить?

  • ѕросе€ть муку, ввести €йца, щепотку соли. ѕеремешать.
  • ћедленно влить половину кефира (он должен быть комнатной температуры), добавить гашеную соду. ѕеремешать.
  • ¬ылить остатки кефира и перемешать тесто рукой до однородной массы.
  • “есто накрыть слегка влажным полотенцем, оставить при комнатной температуре на 1 час.
  • ћалину вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы вс€ влага ушла.
  • ѕрисыпать стол мукой и выложить на него тесто. –аскатать его в колбаску и нарезать ее небольшими кусочками. –аскатать каждый в кружок. “олщина должна быть около 1 см.
  • ¬ыложить на кружочки малину, присыпать сахаром, соединить кра€ теста, крепко защипыва€.
  • ѕримерно 100 мл растительного масла вылить на сковороду, поставить на огонь и довести до кипени€. ¬ разогретое масло выложить пирожки швом вниз. ∆арить на среднем огне до золотистой корочки. ѕо мере приготовлени€, подливать в сковороду масло. 

3085196_2148832 (700x442, 206Kb)

—ливочно-сырный пирог с малиной и шоколадом

»нгредиенты

  • —ливочный сыр — 140 грамм
  • ѕросе€нна€ мука — 190 грамм
  • ћалина — 250 грамм
  • —ливочное масло — 85 грамм
  • —ахар — 2 столовые ложки
  • Ўоколадна€ паста — 100 грамм
  •  артофельный крахмал — 1,2 чайной ложки
     

 ак готовить?

  • —ыр и масло смешать при помощи миксера до однородности. ¬сыпать муку и замесить тесто.
  • “есто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час.
  • ѕротивень застелить фольгой. –аскатать тесто пр€моугольником, выложить на противень и смазать шоколадной пастой. 
  • ћалину, крахмал и сахар смешать. ягоды немного подавить вилкой, чтобы они дали сок. ¬ыложить на тесто.  ра€ теста подвернуть.
  • ƒуховку разогреть до 180 градусов. ѕоставить в нее противень с пирогом и выпекать 50 минут.

3085196_2148827 (700x393, 197Kb)

ћалиновый пирог с бананами и сливочным кремом

»нгредиенты

  • —ливочное масло — 260 грамм
  • ѕросе€нна€ мука — 300 грамм
  • яйца — 3 штуки
  • ћолоко — 700 мл
  • Ѕананы — 2 штуки
  • ћалина — 170 грамм
  • ћалиновое варенье — 250 грамм
  • ’олодна€ вода — 6 столовых ложек
  • “епла€ вода — 2 столовые ложки
  • —ахар — 210 грамм
  • —оль — 1 чайна€ ложка
  •  укурузный крахмал — 1 столова€ ложка
  • ¬анилин — по вкусу

 ак готовить?

 орж

  • ћуку, 1,2 чайной ложки соли и 10 грамм сахара смешать.
  • 220 грамм холодного сливочного масла нарезать кубиками, добавить к мучной смеси и разтереть в крошку.
  • ƒобавить холодную воду и одно €йцо. «амесить тесто. ѕосле — обвернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
  • ќхлажденное тесто раскатать и распределить в форме дл€ выпечки.
  • ƒуховку разогреть до 180 градусов и поставить в нее форму с тестом на 20 минут (чтобы корж не вздулс€, перед помещением в духовку, положите на него пергамент и насыпьте фасоль, или сухой горох). ѕосле того, как корж пробудет в духовке 20 минут, уберите пергамент с фасолью и выпекайте еще 10 минут.

 рем

  • ¬ кастрюле смешать 200 грамм сахара, 1,2 чайной ложки соли и крахмал. ¬лить молоко и поставить на средний огонь. ѕосто€нно помешивать до тех пор, пока смесь не загустеет. ѕосле — убавить огонь и варить еще 2 минуты. —н€ть с плиты.
  • ¬ густую смесь добавить взбитые €йца, перемешать и снова поставить на огонь. ƒовести до кипени€ и варить еще 2 минуты. —н€ть с плиты. ¬ смесь добавить остатки масла и ванилин. ѕеремешать.
  • ѕолученную смесь слегка остудить, кострюлю накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

«авершение

  • Ѕананы нарезать кружочками. ѕоловину крема распределить по основе коржа, выложить бананы и покрыть остатками крема. —нова накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
  • “еплую воду, варенье и половину малины смешать. ѕолучившейс€ смесью покрыть пирог и украсить остатками €год.
     источник
–убрики:  кулинари€/пироги
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
еда
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2020 г. 11:55 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2020 г. 13:47 (ссылка)
ќй, кака€ красота, спасибо, любим, €ркого вам августа!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 17:08ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2020 г. 14:01 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 17:08ссылка
ѕри€тного вечера!
Donnarossa   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2020 г. 14:07 (ссылка)
јх, вкусн€тина €года-малина! Ќикаких пирогов! “олько так или с молоком!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 17:08ссылка
— молоком не ахти....
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 17:09ссылка
ќоо, это дело вкуса, мы заливаем молоком в тарелке.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 17:12ссылка
ѕри€тного отдыха!
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 18:23ссылка
"малинового" отдыха))))))))
vit4109   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2020 г. 14:57 (ссылка)
“олько варенье или покушать свежую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2020 г. 17:06 (ссылка)
¬кусн€шка кака€! Ёто € люблю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 17:09ссылка
ѕри€тного аппетита!
emuchka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2020 г. 01:17 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬лад, за вкусный постик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
юзи   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю! ѕонедельник, 03 јвгуста 2020 г. 18:22 (ссылка)
¬кусно,люблю свежую малинку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку