-÷итатник

ќсень в японии/Autumn in Japan - (0)

ќсень в японии/Autumn in Japan ќсень в японии/Autumn in Japan «ќсень уже п...

ƒжон Ћеннон: истори€ великого битла - (0)

ƒжон Ћеннон: истори€ великого битла ƒжон Ћеннон: истори€ великого битла ƒжон Ћенн...

ќсенний кофе... - (0)

ќсенний кофе...   ...

≈да против погоды. ѕродукты, которые помогут отрегулировать давление осенью - (0)

≈да против погоды. ѕродукты, которые помогут отрегулировать давление осенью ...

—тих про  ота - (0)

—тих про  ота ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

<!-- 3d9aa03560a85bb8 --> блогер со стажем азартный весЄлый любопытный

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2009
«аписей: 13096
 омментариев: 294894
Ќаписано: 344737


¬  ќѕ»Ћ ”  ј∆ƒќ… ’ќ«я… »

¬торник, 18 —ент€бр€ 2018 г. 10:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћариса_ оваль ƒќЋ∆Ќќ Ѕџ“№ ¬  ќѕ»Ћ ≈  ј∆ƒќ… ’ќ«я… » )




—охраните, чтобы не потер€ть.

6 рецептов кл€ра дл€ рыбы

1. –ыба в сырном кл€ре
–ыба в этом кл€ре получаетс€ очень вкусна€ и достаточно сытна€.
филе рыбы Ц 200 г
майонез Ц 3 ст. ложки
€йцо Ц 4 шт.
твердый сыр Ц 100 г.

ѕриготовление:

—пособ приготовлени€ рыбы в кл€ре достаточно простой. —ыр натираем на крупной терке, смешиваем с €йцами и майонезом. ¬се тщательно перемешиваем, добавл€ем соль, перец и муку. ¬се снова перемешиваем. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кл€р и обжариваем с обеих сторон на сковороде.  ак только заметите, что по€вилась красива€ корочка, значит все, блюдо готово. ¬ыкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. «атем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.


2. –ыба в картофельном кл€ре
картофель Ц 3 шт.
€йцо Ц 1 шт.
мука Ц 2 ст. ложки
соль Ц по вкусу.

ѕриготовление:

 артофель моем, чистим и трем на крупной терке. ƒобавл€ем в картофельную смесь €йцо, муку и соль. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном Ђоде€леї, крепко прижима€ кл€р к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. –ецепт жареной рыбы в молочном кл€ре
молоко Ц 400 г
€йцо Ц 6 шт.
соль Ц по вкусу
растительное масло Ц дл€ жарки
рыбное филе Ц 1,5 кг.

ѕриготовление:

Ѕерем молоко, немного подогреваем и добавл€ем €ичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. «атем аккуратно вводим в кл€р взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон до по€влени€ рум€ной корочки.

4. –ыба, запеченна€ в пивном кл€ре
мука Ц 100 г
€йцо Ц 1 шт.
светлое пиво Ц 150 мл
растительное масло Ц 2 ст. ложки
филе рыбы Ц 500 г.

ѕриготовление:

ћуку просеиваем и вводим аккуратно €ичный белок. «атем добавл€ем пиво и растительное масло. Ќе пугайтесь, что кл€р получилс€ очень жидким. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон. –ыба в пивном кл€ре получаетс€ очень нежной, словно в кружеве.

5. –ецепт красной рыбы в кл€ре по-китайски
€йцо Ц 1 шт.
крахмал кукурузный Ц 2 ст. ложки
филе красной рыбы Ц 0,5 кг.

ѕриготовление:

 ак же приготовить красную рыбу в кл€ре? яйцо хорошенько взбиваем, добавл€ем кукурузный крахмал и солим по вкусу. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.  стати, в этом кл€ре очень вкусными получаютс€ маринованные куриные крылышки.

6. –ыба в белковом кл€ре
€йцо Ц 4 шт.
соль
мука- 3 ст. ложки
вода Ц 1 ч. ложка.

ѕриготовление:

Ётот кл€р самый нежный из всех описанных выше рецептов. ¬збиваем хорошенько €ичные белки с солью, добавл€ем муки, воды и хорошенько перемешиваем.  л€р должен получитьс€ такой консистенции как на жидкие блины. –ыбу режем, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с обеих сторон.
  рыбе в любом кл€ре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. √отовитс€ он так: майонез в равных дол€х смешиваем со сметаной, добавл€ем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. ¬се тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.


¬едьмино полено,очень вкусно

300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. л. майонеза,
2 шт плавленного сыра,
укроп (зелень),
3 зубчика чеснока,
грибы маринованные (оп€та).
ѕриготовление:
—ыр натереть на терке.
¬ыложить на противень с пергаментом или фольгой. ѕоставить в теплую духовку и дать расплавитьс€.

 уриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. Ќа расплавленный сыр распределить начинку.
«авернуть рулетом.
—мазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.
”красить маринованными грибочками.
–убрики:  мужчина и женщина/MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
кулинари€
полезные советы

ѕонравилось: 3 пользовател€м