-Цитатник

В КОПИЛКУ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ - (0)

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ) Сохраните, чтобы не потерять. 6 рецептов кляра для ...

Сетчатый джемпер с «косами» - (0)

Сетчатый джемпер с «косами» Неожиданное соседство: плотные косы смотрятся особенно ярко на фон...

Осень... - (0)

Осень...   ...

Лиловый джемпер с узором из «кос» - (0)

Лиловый джемпер с узором из «кос» Джемпер с небольшими кармашками щедро украшен разнообразными...

Мужской джемпер коричневого цвета - (0)

Мужской джемпер коричневого цвета Классический мужской джемпер, выполненный сочетанием рельефн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<!-- 3d9aa03560a85bb8 --> блогер со стажем азартный весёлый любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 12994
Комментариев: 293414
Написано: 343043


Быстрый Сливовый пирог с грецкими орехами и шоколадом

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Быстрый Сливовый пирог с грецкими орехами и шоколадом

Нам понадобится: Мука пшеничная - 175 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г Сахар - 170 г Яйца большие (комнатной температуры) - 3 шт Разрыхлитель - 1,5 ч л Грецкие орехи мелко нарезанные - 170 г Тёмный шоколад - 50 г Слива - 500 г

Начинаем готовить:

Просейте муку и разрыхлитель через сито. Отложите в сторону.

Разделите сливы на половинки и удалите косточки. Отложите 8-10 половинок в сторону, а остальные нарежьте небольшими кусочками.

Шоколад раскрошите на мелкие кусочки. Поместите сливочное масло и сахар в миску. Взбейте с помощью миксера в пышную сливочную пену.

Затем, не переставая взбивать, добавьте яйца по одному. А потом постепенно добавьте муку с разрыхлителем. Закончите взбивать. Добавьте нарезанную сливу, шоколад и грецкие орехи. Аккуратно перемешайте ложкой или шпателем.

Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите мукой или застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто в форму, разровняйте и положите сверху оставшиеся половинки слив. Слегка вдавите их в тесто.

Поместите форму в заранее прогретую до 170 градусов духовку. Выпекайте 45-50 минут, до сухой палочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  мужчина и женщина/MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
кулинария

Понравилось: 6 пользователям