-÷итатник

–амочка новогодн€€ дл€ поздравлени€ - (0)

–амочка новогодн€€ дл€ поздравлени€ ...¬аш текст... ...¬аш текст... —ери€ сообщений "- позд...

√олландские блинчики. —ъедаютс€ моментально ! - (0)

√олландские блинчики. —ъедаютс€ моментально ! √олландские блинчики- это очень вкусные бли...

“радиционна€ рождественска€ и новогодн€€ выпечка разных стран - (4)

“радиционна€ рождественска€ и новогодн€€ выпечка разных стран Ќовый год и –ождество &md...

ќбалденна€ рыбка в особенном кл€ре! - (2)

ќбалденна€ рыбка в особенном кл€ре! »нгредиенты: ‘иле трески — 500 грамм ћолоко &md...

 раффин - (4)

 раффин »нгредиенты: молоко 150 миллилитров, €йцо куриное 1 шт, масло раститель...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

<!-- 3d9aa03560a85bb8 --> блогер со стажем азартный весЄлый любопытный

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2009
«аписей: 12081
 омментариев: 274759
Ќаписано: 321373

—амые мужские салаты

—реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 19:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  —амые мужские салаты

“ќѕ-6 ћ”∆— »’ —јЋј“ќ¬ /3290568_content_2__econet_ru (700x467, 155Kb)

“ќѕ - 6 ћ”∆— »’ —јЋј“ќ¬

–ыбный салат с крекерами

3290568_ouPRia5_CrI (700x525, 168Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбна€ консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● €йцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ыложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом €ичные белки (желтки оставить дл€ украшени€), оп€ть слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой разм€тых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. —нова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

—алат «»забелла»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● окорок копченый – 2 шт.
● €йца – 5 шт.
● шампиньоны – 500 гр.
● лук репчатый – 2 шт.
● огурцы соленые – 3 шт.
● морковь по-корейски

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. —алат выложить сло€ми, смазав каждый слой майонезом.1-й слой – нарезанный копченый окорочек; 2-й слой – жареные грибы и пасированый лук; 3-й слой – мелко рубленые €йца; 4-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 5-й слой – корейска€ морковь.

—алат «ћужской каприз»

3290568_iX4i0Uw5iWg (604x453, 164Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● гов€дина – 300 г;
● €йца куриные или перепелиные – 5 шт;
● лук репчатый – 3 шт;
● морковь – 1 шт;
● сыр твердых сортов – 150 г;
● майонез.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќтвариваем гов€дину (без жира и пленок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением очищенной луковицы и морковки.
2. ¬ынимаем м€со из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
3. яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трем на крупной терке.
4. Ћук режем тонкими ломтиками и маринуем в уксусе или лимонном соке.
5. Ќа плоское блюдо или в салатник выкладываем салат сло€ми: лук, смазываем майонезом; гов€дина, делаем сверху майонезную сеточку; €йца, затем снова майонез; посыпаем тертым сыром.ƒелаем крышечку из фольги или накрываем пищевой пленкой салатницу, чтобы сыр не подсох и убираем в холодильник на 2-3 часа дл€ пропитки. ”красить салат можно по своему вкусу: дольками €иц, целыми грибочками, маслинами и т.д.

 ¬етчинный салат

3290568_6bUUPOtDpmM (550x373, 123Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ветчина – 300 г
● грибы шампиньоны свежие – 400 г
● вареные €йца – 3 шт.
● сыр Ёдам – 300 г
● картофель – 3 шт.
● чеснок – 1 зубец
● майонез – 80 г
● горошек
● соль – по потребности
● подсолнечное масло – 50 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“акой салат требуетс€ выкладывать сло€ми. Ќа тарелку сначала надобно нарезать соломкой ветчину, которую смазать майонезом. Ќа колбасу натереть на терке крупно вареные вкрутую €йца и также полить майонезом. ƒальше будут шампиньоны, которые перед этим надобно нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Ќо перед тем, как выкладывать на следующий слой, нужно чтобы грибы остыли. Ќа грибы натрите сыр Ёдам или какой-то другой твердый сыр, и смазать слоем майонеза. артошку следует отварить в мундире, почистить и натереть на терке, а потом разложить, как следующий слой. —мазывать майонезом картошку нужно только перемешанным с измельченным чесноком. ”красить можно горошком или зеленью.

 ћ€сной салат с грибами и гранатом

3290568_0eoL2qfUAbs (511x406, 114Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● √ов€дина (вырезка) — 200 г
● √ранат — 1/2 шт.
● Ўампиньоны — 150 г
● ќрехи грецкие — 50 г
● —алатные листь€ — 3 шт.
● Ћук фиолетовый — 1/2 шт.
● ћайонез салатный — примерно 100 г (по вкусу)
● „еснок — 1 зубчик
● ћасло рафинированное — дл€ жарки
● ѕерец черный молотый — щепотка (по вкусу)
● —оль — щепотка (по вкусу)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√ов€жью вырезку хорошо вымыть, обсушить, нарезать крупно.¬ыложить м€со на разогретую сковороду с маслом, жарить с двух сторон до желаемой степени готовности (минут 10-15), посолить. ќтдельно обжарить шампиньоны (также до желаемой степени готовности).ќбжаренным ингредиентам дать врем€ немного остыть на бумажной салфетке, котора€ впитает излишки масла. Ћуковицу очистить, нарезать полукольцами, обдать кип€тком. Ћисть€ салата лучше порвать руками.ќрехи грецкие немного измельчить с помощью ножа. (ѕри желании орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде, помешива€, минут 15, и очистить от тонкой кожицы.)

ѕриготовить заправку. ¬ салатный майонез выдавить зубчик чеснока, хорошо приправить перцем, перемешать. √ранат очистить от кожуры и прожилок.ћожно приступать к оформлению салата. ¬ первую очередь выложить листь€ салата.—верху выложить м€со и шампиньоны. ѕосыпать луком и орехами.
«атем полить заправкой и обильно посыпать гранатовыми зЄрнами.

—јЋј“ —  ”–»Ќќ… √–”ƒ ќ… » √–»Ѕјћ»

3290568_MBDtszXAtSY (700x466, 182Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г куриной грудки;
● 500 г шампиньонов;
● 500 г пекинской капусты;
● 3-4 огурца;
● майонез дл€ заправки;
● хлеб и чеснок дл€ сухариков;
● растительное масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. уриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Ўампиньоны тщательно промываем.  ладЄм грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 — 10 минут). «атем разрезаем на 4 части. Ўампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. ѕекинскую капусту мелко шинкуем.

ќгурчики нарезаем средними полукольцами. ¬се подготовленные компоненты соедин€ем, заправл€ем салат майонезом и перемешиваем. “еперь делаем сухарики дл€ нашего салата с куриной грудкой и грибами
’леб нарезаем кубиками. ќтправл€ем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушитс€. ¬ысыпаем сухарики в кулек. «аправл€ем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). «ав€зываем кулек и тщательно несколько раз его встр€хиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.Ќа блюдо выкладываем наш салат. источник

–убрики:  кулинари€

ѕонравилось: 5 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 23:20 (ссылка)
ќ,да!!! “очно мужские,хот€ и женщины не откажутс€ от такой вкусн€тины!!!
Ѕлагодарю!!!
¬ечера ¬ам,¬ладимир,доброго и уюта в доме!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку