-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21006
Комментариев: 379676
Написано: 444600


Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

3290568_image (640x480, 120Kb)

Обалденный вкус!

Ингредиенты:

• 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина.

Приготовление:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку

. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":
 (200x71, 15Kb)
Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 28 - 13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир
Часть 29 - Как приготовить морковь по-корейски: все главные секреты
Часть 30 - Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
Часть 31 - Кифле с сыром
Часть 32 - Скумбрия в горчичном соусе
Часть 33 - Ханум
Рубрики:  кулинария
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)

Понравилось: 13 пользователям