Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления |
Обалденный вкус!
Ингредиенты:
• 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина.
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку
. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 28 - 13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир
Часть 29 - Как приготовить морковь по-корейски: все главные секреты
Часть 30 - Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
Часть 31 - Кифле с сыром
Часть 32 - Скумбрия в горчичном соусе
Часть 33 - Ханум
Рубрики: | кулинария MISTER_MIGELL |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |