Вкусная закусочка |
Ингредиенты: 600 г печени, 200 г лука, 200 г моркови, 100 г муки, 100 мл молока, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 400 г сметаны (у меня 15%),1 пучок зелени.
Как готовить:
1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 4 - Хачапури - просто невозможно устоять!
Часть 5 - Любимые блюда с баклажанами
Часть 6 - Вкусная закусочка
Часть 7 - Бесподобно вкусный салат "Французский".
Рубрики: | кулинария MISTER_MIGELL |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |