-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21037
Комментариев: 380009
Написано: 444983


Жюльен в булочках

Суббота, 04 Марта 2017 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Жюльен в булочках

3290568_qNxTpAVK6_s (700x497, 82Kb)
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.,шампиньоны — 200 г,куриная грудка — 1 шт.,лук репчатый — 1 шт.,сметана — 2 ст. л.,сыр твердый — 70г.,соль — по вкусу, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

3290568_0pqog27VN3o (631x366, 57Kb)
2. Луковицу мелко порубите.

3290568_OBbdnleRi_A (594x442, 55Kb)

Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

3290568_oVcKFSwrtzI (700x484, 95Kb)
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.

3290568_udZu9WMPK9c (570x489, 64Kb)
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

3290568_mU4qIYpf_JM (654x600, 102Kb)
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

3290568_b_O8lhurIQk (650x507, 78Kb)
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Софьянчук
источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария
мужчина и женщина
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям