-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 20920
Комментариев: 379010
Написано: 443816


Булочки с сыром из дрожжевого теста

Среда, 01 Марта 2017 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Булочки с сыром из дрожжевого теста

3290568_957f18_wmark (600x400, 51Kb)

  Для приготовления дрожжевых вертут с сыром нам понадобится:

350-400 г дрожжевого теста,120 г сулугуни,1 яйцо, щепотка прованских трав,1 ч.л. растительного масла.

Необходимое для приготовления время: для формовки вертут – 10 минут, для выпекания – около 20 минут.

Сложность рецепта: всё невероятно просто

Приготовление:

Тесто у меня было уже хорошо и не единожды подошедшее, так что мне оставалось лишь просто раскатать его (при необходимости подпыляя стол мукой) в один пласт желательно прямоугольной формы. выпечка с сыром

Начинка для будущих вертут у меня будет из сулугуни – сыр я просто пускаю на тёрку. выпечка с сыром Теперь натёртый сыр распределяю по всей площади раскатанного теста – посыпаю пласт щедро и густо, чтобы было вкуснее. выпечка с сыром

Осталось лишь свернуть все в рулет и нарезать его на небольшие (в 1,5-2 см) шайбочки. выпечка с сыром выпечка с сыром выпечка с сыром

У нас получились такие себе вертуты – мы их выкладываем на смазанный маслом противень, оставляя в расстоянии запас для увеличения изделий в объеме. выпечка с сыром

Вертуты затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем ароматными прованскими травками. выпечка с сыром Выпекаем наши булочки с сулугуни около 20 минут при 180 градусах.

Да, это моя выпечка – румяная, ароматная, с вытекшим сыром… выпечка с сыром Может, ни с кем и не делиться?..
 via

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 7 пользователям