Закуска "Белые тюльпаны" |
Закуска "Белые тюльпаны"
Эта закуска совсем несложная, но вы поразите и обрадуете свою даму сердца, приготовив эту закуску к романтическому ужину или на 8 Марта к праздничному столу...
Уверен, ваши старания будут оценены по заслугам. Не теряйте времени даром, записывайте рецепт, а лучше цитируйте этот пост. Вряд ли вы еще где-нибудь найдете подобное.
Итак, приступим. Нам необходимы вареные яйца, мягкий сливочный сыр, чесночек, зеленый лучок и петрушка, майонез. По желанию его можно заменить сметаной с горчицей.
Яйца очищаем от скорлупы и делаем надрезы на остром конце крест накрест. Очень осторожно, чтобы не надорвать, вынимаем желтки.
Желтки пойдут для начинки. Их нужно натереть на терке, добавить мягкий сыр, выдавить чеснок и майонез.
Все перемешать. Теперь внимание - фокус покус: складываем начинку в пакет, отрезаем уголок и как из кондитерского мешка, начиняем наши белки.
А теперь наступает творческий процесс. Вы будете создавать картину. Возьмите красивое блюдо, уложите фаршированные яйца веером, сделайте стебли из стрелок зеленого лука и листочки из веточек петрушки. Оп- ля- ля и ваш букет для любимой готов! Он будет не только оригинальный и красивый, но и очень вкусный. Такой праздничный букет обрадует любую женщину! И пусть эти ваши кулинарные старания не будут единичны... Дарите женщинам радость и цветы!
Рубрики: | кулинария мужчина и женщина MISTER_MIGELL |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |