КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
Куриная запеканка по-французски
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
1. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
2. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
3. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
4. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
5. Грибы и лук, майонез. Помидоры, майонез. Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.
6. Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
7. Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |