-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21037
Комментариев: 380009
Написано: 444983


Королевская ватрушка с творогом

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Королевская ватрушка с творогом

Хочу предложить приготовить очень вкусный, нежный пирог – королевскую ватрушку с творогом. По своему внешнему виду королевская ватрушка совершенно отличается от всеми привычной булочки ватрушки.

3290568_Korolevskajavatruchka (600x400, 66Kb)

Cегодня у меня не обычная, очень вкусная выпечка, которая больше напоминает тёртый пирог с нежнейшей творожной прослойкой.

Вся необычность пирога заключается в сладкой хрустящей крошке. Уверена, что ватрушка понравится не только взрослым, но деткам тоже. Вся прелесть этого пирога еще и в том, что его приготовление займет минимум времени, да и продукты потребуются самые обычные. Королевская ватрушка с творогом – это один из самых моих любимых пирогов.

Для приготовления королевской ватрушки с творогом нам потребуется:

  • 5 яиц
  • 500 гр. творога
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • Уксус, чтобы погасить соду
  • Ванильный сахар по желанию
  • Холодное сливочное масло натираем на крупной терке.

    Добавляем к маслу просеянную муку, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли.

    Растираем руками в крошку.

    Оставшийся сахар добавляем в творог, разбиваем яйца, и хорошенько перемешиваем. Можно добавить щепотку ванилина.

    На дно смазанной маслом разъемной формы (у меня 26 см) выкладываем 2/3 части крошки.

    <

    Сверху равномерно распределяем творог.

    Затем опять оставшуюся крошку.

    Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

    Аккуратно отсоединяем борта формы и перекладываем пирог на блюдо.

    Нарезаем королевскую ватрушку охлажденной.
    Вот так все легко и просто!

    Свой кусочек пирога я полила бальзамическим соусом, получилось невероятно вкусно.

  • оригинал рецепта

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  •  (200x71, 15Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

tes21   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:38 (ссылка)
Уже пекла, действительно просто и очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку