-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21029
Комментариев: 379930
Написано: 444895


Конвертики из слоеного теста с шампиньонами и сыром

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Конвертики из слоеного теста с шампиньонами и сыром

3290568_konvertiki_06 (600x400, 92Kb)

Когда на пороге гости – это блюдо очень выручает, поэтому у меня всегда имеется про запас замороженное слоеное тесто. Из него можно на скорую руку приготовить множество интересных, и в тоже время вкусных блюд.

Так как у меня в холодильной камере оказались грибы шампиньоны, решение было принято сразу – готовить конвертики с шампиньонами и сыром.

Чтобы блюдо получилось вкусным, главное сыр не тереть, а порезать кусочками, когда он расплавляется в конвертике, получается очень вкусно. Итак!

Для приготовления конвертиков из слоеного теста с шампиньонами и сыром нам потребуется:

  • 0.5 кг слоеного теста
  • 300 гр. грибов шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 гр. твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Слоеное замороженное тесто вытаскиваем из морозильной камеры за 30 минут до приготовления.

Грибы моем, чистим и нарезаем.

Лук чистим, нарезаем кубиками и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности.

 

Сыр нарезаем кусочками.

Тесто нарезаем квадратами, приблизительно 10х10 см.

На серединку каждого квадрата выкладываем начинку из грибов, и кусочек сыра.

Делаем из теста конвертики и укладываем на смазанный водой противень.
Я делала конвертики двух видов (как на фото).

Ставим противень с конвертиками в хорошо разогретую духовку и выпекаем приблизительно 35 минут при температуре 200 градусов. Конвертики должны хорошо подрумяниться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Alisia1   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:35ссылка
Сколько рецептов ты еще не видела?!Добро пожаловать,Наташа,в Испанский_Ресторанчик!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:28ссылка
Спасибо Володя за приглашение!Я когда читаю рецепты и думаю...Если все делать...Растолстеешь как.....Очень аппетитные рецепты.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:29ссылка
Очень аппетитные!
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:00ссылка
Еще какие!Доброго вечера Володя!
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:00ссылка
Вечер добрый,Наташа!
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо - обязательно сделаю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:23ссылка
Приятного приготовления!
Юллен   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 13:04 (ссылка)
Мммм... наверное вкусно, люблю шампиньоны, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:27 (ссылка)
Вкусненько! Люблю слоеное тесто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:32ссылка
Очень вкусно!
Вера_Шмитько   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку