-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 20920
Комментариев: 379010
Написано: 443816


Фаршированные баклажаны по-армянски

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски. Это очень вкусно!

3290568_baklajani (492x328, 51Kb)

Ингредиенты: - Баклажаны — 1 Килограмм - Фарш говяжий — 500 Грамм - Перец свежий — 3 Штуки - Лук репчатый — 2 Штуки - Томатная паста — 1 Ст. ложка -Соль — - По вкусу - Зелень — - По вкусу

Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски"?

Приготовление: Лук чистим, баклажаны и перцы моем. Чистим баклажаны. Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости. Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу. Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня. Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек. Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком. Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах.

отсюда

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария
лето
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:01 (ссылка)
Такая вкуснота эти баклажаны....знаю.Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:04ссылка
Очень вкусно!
Alisia1   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 16:30 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:04ссылка
Приятного приготовления!
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 22:50 (ссылка)
По чисто армянскому рецепту баклажаны и перцы не жарятся, а запекаются, потом чистятся. Была неоднократно в Армении (у меня родственники армяне), ела это блюдо, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 08:14ссылка
Так запекать тоже хорошо!
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:38ссылка
И гораздо удобнее...
sherila   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 23:49 (ссылка)
спасибо-87 (400x139, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 08:11ссылка
Приятного аппетита)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку