Быстрые пирожки с яйцом и луком |
Быстрые пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты:
2 пласта готового слоеного теста
1 яйцо для смазывания пирожков
Для начинки:
пучек зеленого лука
6 сваренных вкрутую яйца
70 гр сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарубить
2. Яйца сварить
3. Смешать (мелко порезанные) яйца и лук, и добавить растопленное слив. масло.
4. Посолить на вкус и хорошо перемешать.
5. Тесто порезать на квадратики и на каждый квадратик начинку...залепить края, так что бы получился треугольный пирожок, края не много.
отсюда
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |