Сердечки сырные |
Ингредиенты:
1-1,5 стакан муки
1 упаковка кунжута
1 ст.ложка разрыхлителя
1-2 ст. ложки сливочного масла
0,25 стакана охлажденной воды
100 гр. сыра пармезан
мак по желанию
Разогреть духовку до 200-250 градусов
Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в "хлебные крошки".
Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто.
Раскатать тесто и вырезать формочками.
Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.
Сырные сердечки готовы к употреблению!
Автор рецепта - Аня Яшкина
Рубрики: | кулинария лето полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |