-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21029
Комментариев: 379930
Написано: 444895


Запеченный сибас

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Запеченный сибас



Легкие ароматы розмарина и базилика просто идеально «окутывают» рыбку, так что с удовольствием угощайтесь – она получается чудесная!

Надо:
3 сибаса весом 300-400 г (или 1 крупный весом около 1-1,2 кг)
1 большой лимон
1-2 веточки розмарина
большая горсть листьев базилика (среднего и большого размера)
2-3 больших зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Процесс:
Духовку разогреть до 200 С. Противень застелить фольгой либо бумагой для выпечки и слегка смазать оливковым маслом.

По бокам рыбин сделать неглубокие надрезы, чтобы получились подобия “кармашков”. Каждого сибаса натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом.

Чеснок очистить и нарезать пластинами. Лимон разрезать на 8-9 частей. Отделить листья розмарина от веточки. В каждый лист базилика завернуть несколько листочков розмарина и аккуратно вложить вместе с чесноком в надрезы на сибасе.

Выложить рыбины на противень, нафаршировать их кусочками лимона и оставшимся розмарином.



Запекать в середине духовки 15-20 минут (в зависимости от размеров рыбы).

[info]chatskaa

Источник: по Gordon Ramsay

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:27 (ссылка)
Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:53 (ссылка)
Ох,какая красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:59ссылка
Приятного приготовления!
Galche   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 03:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт,беру и буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 09:58ссылка
Пробуй!:)Приятного приготовления!:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку