-Цитатник

Красивый и вкусный яблочный пирог "Розы": мало теста, много яблок, готовится просто и вкуснее, чем шарлотка - (0)

Красивый и вкусный яблочный пирог "Розы": мало теста, много яблок, готовится просто и вкуснее, чем ш...

Точечный массаж при головной боли - (0)

Точечный массаж при головной боли По всему телу человека находятся активные энергетически...

Домашня выпечка / Заворачиваем тесто в бантик и добавляем чеснок - (0)

Домашня выпечка / Заворачиваем тесто в бантик и добавляем чеснок Легкий и быстрый способ при...

Как скачать видео с YouTube в высоком качестве? (Сохраняем видео с YouTube). - (2)

Как скачать видео с YouTube в высоком качестве? (Сохраняем видео с YouTube). Внимание! Не совету...

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ - (4)

Пицца дорожная    Такая закусочка отлично подойдет как в дорогу, так и на стол. ИН...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 16148
Комментариев: 332493
Написано: 389820



Фаршмак

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Форшмак

Для любителей селедки -это  идеальная закуска: форшмак . Готовится э-ле-мен-тар-но! А съедается быстро:) Особенно под водочку…

Подавать его можно : в тарталетках , с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию:)

Пробуйте:)

Надо:
6 половинок филе селедки

3 яйца ( вкрутую)
300 мл молока, если селедка очень соленая
Кусок белого хлеба без корки 
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке)
50 гр сливочного масла комнатной температуры 
60 мл молока для вымачивания хлеба
Молотый черный перец добавить по вкусу

Приготовление:
Лук  можно слегка обжарить.

Хлеб замочить в молоке.

Селедку тщательно отмыть от масла .

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом  и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.

Получается такая удивительно воздушная масса.

Попробовать ,  слегка поперчить по вкусу и  разложить по тарталеткам .Потом все убрать в холодильник.

 

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

-------------------------------------------------------------

* Cовременная медицина стремительно развивается! Многие врачи уже не успевают сами переводить медицинскую документацию,потому что  многие медицинские тексты печатаются на английском языке ! Бюро переводов "Норма-ТМ"- агентство медицинских переводов предлагает самый лучший и точный медицинский перевод текстов и документов .

Рубрики:  кулинария
Метки:  



GLORIYA_ONE   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:55 (ссылка)
Да, уж у каждого свой рецепт.Каждый на выдумку богат. Но в оригинале лук не жареный и яблоко не к чему.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 19:08ссылка
Верю!!))Но это один из вариантов!))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку