-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21001
Комментариев: 379632
Написано: 444545


Торт "Молочная девочка"

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Торт "Молочная девочка"


Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурью
по рецепту Ангела (с форума u-samovara).

1 банка сгущённого молока (397гр)
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 стакан муки просеять



Крем:
2 коробочки сливок(500 мл)
0,5 стакана сахарной пудры(или сахара)
Пол пачки инстант пудинг со вкусом ванили(можно и без)
Нагреть духовку до 200 градусов

Глазурь:
150 г горького шоколада
70 мл сливок 50 г сливочного масла

Приготовление:
Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности.
Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.



Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см,
выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по кругу,
корж получается тоненьким



выпекаем в разогретой духовке корж,пять минут до золотистого цвета



Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу



иначе если корж остынет бумагу невозможно снять. Использовать можно опять эту же
бумагу, выкладываем 2 столовые ложки с горкой, размазываем и выпекаем.
Получается 5 коржей( у меня получилось 6)



Крем:
2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг
до устойчивых пиков.

Сборка:
промазать коржи кремом ,последний корж не промазывать



Залить шоколадной глазурью

 источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Матильдасприветом   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:58 (ссылка)
Крем:
2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг
до устойчивых пиков.
Непонятно, но , вероятно, круто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 11:29ссылка
Что непонятно?))Пудинг без сахара-инстант!))
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 15:11ссылка
Не , как это объяснть.... По отдельности все слова понятны, но вместе они как-то вызывают... не воспринимаются... не обращайте внимания....
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 22:37ссылка
))))))))))))))))))))
OLISS-OLGA   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 11:30 (ссылка)
Пожалуйста!))
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 22:34ссылка
Приятного приготовления!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 00:28 (ссылка)
А скажите пожалуйста,что такое инстат-пудинг?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 09:59 (ссылка)
Инстант-пудинг-это пудинг,который продаётся в пакетиках,там уже все компоненты кроме сахара.
 (300x208, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Коментарий к рецепту

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:13ссылка
Аноним
Спасибо большое Вам за ответ.
elminora   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НаденькаВасильевна   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку