-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 20920
Комментариев: 379010
Написано: 443816


КУРИЦА ПО-СТОЛИЧНОМУ

Вторник, 29 Июня 2010 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie КУРИЦА ПО-СТОЛИЧНОМУ

Куриный шницель (отбивная) в панировке.Готовится просто,быстро и вкусно



Состав:
- филе,куриные грудки
- яйцо
- белый хлеб (батон,во Франции использую pain de mie)
- соль,перц
- по желанию тёртый сыр пармезан.




Хлеб нарезать тонкой соломкой.Лучше хлеб слегка подсушить,так будет легче его резать.
Филе птицы слегка отбить,посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе слегка придавливая.По желанию в панировку можно добавить туртый сыр.
Жарить 12-15 мин непосредственно перед подачей с двух сторон до золотистого цвета. Если есть фритюрница,ещё лучше !Обжарить во фритюрнице 5 мин,не больше.Достать и промокнуть бумажной салфеткой.

Такие шницели можно приготовить заранее и заморозить ,но жарить следует непосредственно перед подачей.



Рубрики:  кулинария
лето
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

99rusalina   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 01:22 (ссылка)
Завтра приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Вельта   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 09:44 (ссылка)
Спасибки за рецепт, попробуем приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку