Блинчики со свиным сердцем |
Если вы любите сытные и несладкие завтраки, тогда этот вариант для вас. Вовсе необязательно использовать мясо или птицу, чтобы приготовить классную начинку для блинчиков. Недорогие субпродукты подойдут прекрасно!
Для теста:
Для начинки:
Сердце вымойте, при необходимости очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости примерно около часа.
Для приготовления теста соедините яйца, молоко, соль и сахар и взбейте.
Всыпьте в тесто муки, перемешайте. Добавьте воду и тщательно взбейте тесто, чтобы не образовались комочки. В конце влейте растительное масло. На хорошо разогретой сковороде пожарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон.
Готовое сердце остудите и измельчите в фарш при помощи блендера или мясорубки.
На отдельной сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и обжарьте до легкой румяности. Добавьте на сковороду сердце, соль и перец по вкусу. Обжарьте начинку 1-2 минуты и снимите с огня.
Наполните блинчики начинкой, аккуратно заверните и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блины MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |