-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21057
Комментариев: 380143
Написано: 445139




Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!

Хочешь заработать? Заработай тут!

eTXT

Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!

рейтинг блогов

Яндекс.Метрика

Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю! 

nick MISTER_MIGELL


Тесто "Попутчица" — мой секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Попутчица" — мой секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!

3290568_1 (700x576, 445Kb)

Дрожжевое тесто для пирожков "Попутчица" — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 12 пользователям

Шикарный салат из баклажанов

Среда, 28 Сентября 2016 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный салат из баклажанов

3290568_AV5_1Bo3c0 (604x404, 33Kb)
Баклажаны вообще все любят, а вот салатик из баклажанов, тем более многим нравится...

3290568_daleeclik (50x29, 4Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 9 пользователям

Очень быстрая и вкусная пицца

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая и вкусная пицца

Пицца очень быстрая, но очень вкусная все равно...
3290568_lyk591hiKk (604x428, 65Kb)
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.

3290568_chitaem_dalee_v (150x35, 4Kb)
Рубрики:  кулинария
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 6 пользователям

Солянка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка

3290568_BT1VOLdr9tU (604x453, 67Kb)

Солянку надо готовить осенью, когда все ингредиенты у вас под рукой есть прямо с огорода...немного старания и терпения и зимой у вас будет вкусная закуска!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Шпротный торт

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпротный торт

шпротный торт/3290568_EASWSyYRvJ0 (604x397, 51Kb)

Шпротный торт...Вы пробовали такой приготовить?..

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 6 пользователям

Сaлaт «Невестa»

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сaлaт «Невестa»

салат "Невеста"/3290568_BLhW9w0etSo (600x540, 72Kb)

Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже "Шубу" и "Оливье".
Вкуснoтища!

3290568_dalee_krasnie_bykvi (236x68, 4Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 6 пользователям

Селёдка по-голландски

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.

селёдка по-голландски/3290568_original (370x501, 101Kb)

Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень попробовать!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)


Понравилось: 5 пользователям

СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА, ВАТИКАН

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА, ВАТИКАН

СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА, ВАТИКАН

Cool Text - Cappella Sistina 204301623280673.png

Вид на Сикстинскую капеллу сверху.jpg

Вид снаружи.  

Сикстинская капелла представляет собой высокое прямоугольное строение, интерьер которого имеет размеры Храма Соломона согласно Ветхому Завету (40,9 м в длину и 13,4 м в ширину). Внешний облик капеллы не отличается какими-либо декорациями или особыми архитектурными элементами, что, в общем-то, характерно для итальянских церквей эпохи Средневековья и периода Возрождения. Нет у нее и фасада, поскольку вход в капеллу осуществляется из комнат Папского дворца. Само строение разделено на три уровня, нижний из которых представляет собой весьма высокий цокольный этаж с несколькими окнами и дверным проемом, ведущим во двор. Далее следует главное помещение, собственно, Сикстинская капелла, высота сводов которой достигает 20,7 м. Здесь можно увидеть шесть высоких арочных окон. А над сводом расположены караульные помещения для стражи.

Виртуальная панорама:  http://www.vatican.va/various/cappelle/sistina_vr/index.html



Понравилось: 11 пользователям

Свиной гуляш в духовке с подливой

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной гуляш в духовке с подливой

3290568_248374_57d714a4f220c57d714a4f224a (680x453, 47Kb)

Гуляш из мяса свинины с белой подливой, приготовленный в духовке, станет отличным гарниром к отваренному рису или картофельному пюре. Кусочки мяса в подливе получаются очень нежными и ароматными, они обязательно придутся по вкусу и взрослым и детям.

*******
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 6 пользователям

Как замариновать мясо для шашлыка

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замариновать мясо для шашлыка

3290568_1_5254f3d202f975254f3d202fe0 (680x452, 92Kb)

Запах шашлыков вызывает желание впиться зубами в нежный кусок мяса и, обжигаясь горячим соком, вдыхать аромат древесного дыма. Вкус мяса зависит от того, как оно было замариновано. Мясо для шашлыка нужно брать только свежее, чтобы шашлык не получился сухим и жестким.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL
Страницы: 438 ... 325 324 [323] 322 321 ..
.. 1 Календарь