Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!
Хочешь заработать? Заработай тут!
Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!
Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю!
Тесто "Попутчица" — мой секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие! |
|
Шикарный салат из баклажанов |
|
Очень быстрая и вкусная пицца |
|
Солянка |
|
Шпротный торт |
|
Сaлaт «Невестa» |
|
Селёдка по-голландски |
|
СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА, ВАТИКАН |
СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА, ВАТИКАН
Вид снаружи.
Сикстинская капелла представляет собой высокое прямоугольное строение, интерьер которого имеет размеры Храма Соломона согласно Ветхому Завету (40,9 м в длину и 13,4 м в ширину). Внешний облик капеллы не отличается какими-либо декорациями или особыми архитектурными элементами, что, в общем-то, характерно для итальянских церквей эпохи Средневековья и периода Возрождения. Нет у нее и фасада, поскольку вход в капеллу осуществляется из комнат Папского дворца. Само строение разделено на три уровня, нижний из которых представляет собой весьма высокий цокольный этаж с несколькими окнами и дверным проемом, ведущим во двор. Далее следует главное помещение, собственно, Сикстинская капелла, высота сводов которой достигает 20,7 м. Здесь можно увидеть шесть высоких арочных окон. А над сводом расположены караульные помещения для стражи.
Виртуальная панорама: http://www.vatican.va/various/cappelle/sistina_vr/index.html
|
Свиной гуляш в духовке с подливой |
Гуляш из мяса свинины с белой подливой, приготовленный в духовке, станет отличным гарниром к отваренному рису или картофельному пюре. Кусочки мяса в подливе получаются очень нежными и ароматными, они обязательно придутся по вкусу и взрослым и детям.
|
Как замариновать мясо для шашлыка |
Запах шашлыков вызывает желание впиться зубами в нежный кусок мяса и, обжигаясь горячим соком, вдыхать аромат древесного дыма. Вкус мяса зависит от того, как оно было замариновано. Мясо для шашлыка нужно брать только свежее, чтобы шашлык не получился сухим и жестким.
|