-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21037
Комментариев: 380009
Написано: 444983


Правила плововаров

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 12:39 (ссылка)
Приятных открытий!!!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 12:59 (ссылка)
Плов в нашем доме готовим с радостью и часто... научилась его готовить, благодаря длительным поездкам в Таджикистан и Узбекистан! Плов был обязательным блюдом за столом и у каждого повара были свои секреты приготовления плова,но всегда и везде плов был потрясающе вкусным, потому что народ там живет очень гостеприимный и для них гость в доме -праздник! Могу поделиться одним секретом приготовления плова: когда разогревается масло в казане, то сначала обжаривают лук до коричневого цвета и этот лук выбрасывают, тем самым очищают масло для плова. Спасибо за замечательный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Января 2022 г. 13:03ссылка
Спасибо за совет!Очень интересно было узнать!Приятного приготовления!
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 12:59 (ссылка)
Интересно!Я варю плов практически также,но не перемешиваю - все слоями.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Января 2022 г. 13:03ссылка
Отлично!Приятного аппетита!
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 13:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛГП   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо, интересно, готовлю часто, но я не знаток настоящего плова...увы...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю Володя! Хочу сказать, что когда положили рис в казан, то плов уже ни в коем случае не перемешивают, а ждут когда выкипет сверху вода и накрывают крышкой на 20-30 минут в зависимости от объема .Я прожила полжизни в Таджикистане , была несколько раз в Иране и в разных странах Средней Азии,и пробовала много различных пловов и знаю все правила приготовления плова.
Отличного настроения и вкусного плова!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Января 2022 г. 13:45ссылка
Спасибо за совет!
Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 19:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку