-÷итатник

–амочка "”ютных осенних деньков!" - (0)

–амочка "”ютных осенних деньков!" «десь будет ваш текст... «десь будет ваш текст...

ѕросто жить, не думать, не бежать, ѕросто жить и осенью дышать... - (1)

ѕросто жить, не думать, не бежать, ѕросто жить и осенью дышать... ***«десь будет текст*** ...

–амочка "» хочетс€ укутатьс€ в тепло, гл€деть в огонь и треск поленьев слушатьЕ " - (0)

–амочка "» хочетс€ укутатьс€ в тепло, гл€деть в огонь и треск поленьев слушатьЕ " «десь будет ...

–амочка "— ƒнем –ождени€!" - (0)

–амочка "— ƒнем –ождени€!" ¬аш текст... ¬аш текст...

— днем рождени€, окт€брьские именинники! - (0)

— днем рождени€, окт€брьские именинники!  од коллажа:

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

любопытный

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2009
«аписей: 18248
 омментариев: 354878
Ќаписано: 416029


Ѕелые грибы с луком: готовим на сливочном масле и сохран€ем вкус.

¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 08:49 + в цитатник

Ѕелые грибы с луком

√рибы редко по€вл€ютс€ на столе в качестве полностью самосто€тельного блюда. ќбычно, их предпочитают подавать как закуску, или жарить с картошкой. Ќо белые грибы лучше будет приготовить просто с луком и на сливочном масле. ¬ таком варианте они сохран€т весь свой вкус и есть их можно будет без гарнира.

3085196_6123a85f48cca (700x420, 269Kb)

»нгредиенты: белые грибы, репчатый лук, соль, перец, сливочное масло и зелень. —ам процесс приготовлени€ очень прост. √рибы предварительно промываем, режем на удобные кусочки (маленькие пополам, большие на четвертинки) и отправл€ем на сковородку. ƒелаем огонь средним и посто€нно помешиваем, грибы должны дать сок. „ерез 10 минут грибы ужар€тс€ примерно в два раза.

3085196_6123a86b5bb29 (700x420, 193Kb)

¬сю жидкость со сковородки сливаем. » пр€мо на грибы выкладываем сливочное масло. —ейчас нужно также посолить и поперчить грибы. «атем выкладываем к грибам тонко нарезанный лук. ѕеремешиваем, жарим все вместе еще 7 минут.

3085196_6123a87c95fd7 (700x420, 293Kb)

¬идеорецепт:



”же перед самой подачей слегка присыпьте грибы свежей зеленью. ќна только подчеркнет вкус. источник

–убрики:  кулинари€/грибы
видео
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
еда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 08:50 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћора_ ондрашова   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 09:30 (ссылка)
—пасибо, ¬олод€, вот как раз сейчас жарю именно белые грибы с картошкой к обеду,
ќбалдеть, запах по всей квартире!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 09:38ссылка
ѕри€тного приготовлени€,Ћора!
valniko77   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 11:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TimOlya   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 12:05 (ссылка)
ƒобрый день, ¬олод€! Ѕлагодарю за рецепт!’орошего дн€ и всего тебе наилучшего!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 12:16 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 13:11 (ссылка)
—пасибо, вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л-1   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 16:10 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 19:21 (ссылка)
¬кусн€тина кака€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку