-÷итатник

— первым днЄм ¬ ≈ — Ќ џ! - (0)

— первым днЄм ¬ ≈ — Ќ џ!

¬от и ¬есна...🌷 - (0)

¬от и ¬есна...🌷 ѕоздравл€ю всех с этим замечательным днЄм,перезимовали... гр€дут...

‘ильм " отенок"(1996 г.) - (0)

‘ильм " отенок"(1996 г.) ƒрузь€, фильм этот бесподобный, вчера € его посмотрела и была в полно...

Ќо, очень уже хочетс€ ¬есны, цветов... ќсобенно - “ёЋ№ѕјЌќ¬. - (0)

Ќо, очень уже хочетс€ ¬есны, цветов... ќсобенно - “ёЋ№ѕјЌќ¬. ‘евраль. ѕока ещЄ совсем зим...

​¬енский шницель - (0)

​¬енский шницель  лассический венский шницель готовитс€ из нежнейшей тел€тины, которую ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

любопытный

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2009
«аписей: 16863
 омментариев: 341645
Ќаписано: 400629


“орт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом мороженого!

ѕ€тница, 22 январ€ 2021 г. 11:02 + в цитатник
÷итата сообщени€ –омашковый_ангел “орт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом мороженого!

 

“орт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом мороженого! „то может быть вкуснее ? —корее готовьте – вы не пожалеете!

»нгредиенты.

“есто.

яйца – 4 шт.

—ахар – 90 гр. (3-4 ст.л.)

¬анильный сахар – 10 гр.

ћолоко/кефир – 200 гр.

—ливочное масло – 60 гр.

ћука – 140 гр.

 акао порошок – 30 гр. (2 ст.л.)

—ода – 1 ч.л. без горки

«аварной крем.

ћолоко – 500 мл.

яйца – 2 шт.

—ахар 45-70 гр. (2-3 ст.л.)

¬анильный сахар – 10 гр.

ћука – 2 ст.л. с горкой (50 гр.)

—ливочное масло – 60 гр.

Ўоколад – 100 гр. (можно любой)

—пособ приготовлени€

- «аварной крем.

¬ сотейник разбить 2 €йца, добавить сахар, ванильный сахар, муку и немного молока из общего количества. ѕеремешать до однородности. ¬лить оставшеес€ молоко и на небольшом огне довести до кипени€ и загустени€. Ќакрыть встык пищевой пленкой и остудить.

- Ѕисквит.

яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную массу, добавить молоко и растопленное, теплое сливочное масло. ѕеремешать. ѕросе€ть сухие ингредиенты. ¬ылить 2 половника теста на сковородку, смазанную маслом (диаметр 21-23 см), жарить под крышкой на огне чуть выше минимального 70-80 секунд с одной стороны и 10-20 секунд с другой стороны без крышки. “аким образом приготовить 7 коржей. ќбрезать коржи с помощью крышки или тарелки.

- –астопить шоколад, добавить к сливочному маслу комнатной температуры, взбивать около 1 минуты, затем добавл€ть остывший заварной крем по 1 ст.л., как только вмешалс€, добавить следующую ложку и т.д. пока заварной крем не закончитс€.

- —борка торта. — помощью крышки (тарелки) обрезать неровные кра€ коржей. —мазать кремом коржи (по 3-4 ст.л. крема на 1 корж). ¬ерх и бока торта тоже смазать кремом. »з обрезков сделать крошку и посыпать ею верх и бока торта. ќтправить торт в холодильник на 1-2 часа.

188c482b с пр€ником (440x600, 234Kb)»сточник.

 

–убрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)

ѕонравилось: 3 пользовател€м