Понедельник, 12 Октября 2020 г. 13:45
+ в цитатник
Если готовить мясо, то только так ᅠ
ᅠИнгредиенты: ᅠᅠ
ᅠСыр твердый — 200 г ᅠ
ᅠЯйца — 3 шт. ᅠ
ᅠКуриная грудка — 1 шт. ᅠ
ᅠЛук репчатый — 2 шт. ᅠ
ᅠСметана — 3 ст. л. ᅠ
ᅠСоль — по вкусу ᅠ
ᅠПерец — по вкусу ᅠᅠ
Приготовление:ᅠ
ᅠ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. ᅠ
ᅠ Сыр натрите на крупной терке. ᅠ
ᅠ К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. ᅠ
ᅠ Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. ᅠ
ᅠ Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. ᅠ
ᅠ Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. ᅠ
ᅠ Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. ᅠ
ᅠ На сырный корж намажьте куриный фарш. ᅠ
ᅠ Заверните корж тугим рулетом. ᅠ
ᅠ Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. ᅠ
ᅠ Куриный рулет в домашних условиях готов. ᅠ
#обед@sh.cook
ᅠПриятного аппетита!
Метки:
курица
рулет
куриный рулет
Процитировано 3 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-