Львовский сырник |
Ингредиенты:
Для глазури:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С помощью блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Отдельно взбить белки.
Все смешать до однородной консистенции.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/пироги MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |