-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 20920
Комментариев: 379010
Написано: 443816


Куриная грудка в шубке под сыром

Вторник, 21 Января 2020 г. 12:20 + в цитатник

Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

3085196_uOh5uw6Se9M (700x468, 62Kb)

2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.

3085196_onhVdKbxf2k (700x486, 69Kb)

3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.

3085196_hJj0WTdOj7w (700x451, 63Kb)

4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.

3085196_IG4oiCrtUNs (700x470, 67Kb)

5. Следующий слой – кольца лука.

3085196_bwufDtz5Xh4 (700x471, 60Kb)

6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой
столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно
сочными.

3085196_fKM9Ot6lxA (700x445, 65Kb)

7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке
сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC).
Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита! 
Автор рецепта: Марина Софьянчук

источник

Рубрики:  кулинария/курица
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
еда


Процитировано 6 раз
Понравилось: 22 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 12:26 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2020 г. 12:38ссылка
Благодарю, Валентина!
желла   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 13:26 (ссылка)
Похоже хочется приготовить такую....спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2020 г. 13:59ссылка
Готовьте с удовольствием!
vit4109   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 13:45 (ссылка)
Хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 14:18 (ссылка)
MISTER_MIGELL, В ВЫХОДНЫЕ ГОТОВИЛА!!! ВКУСНОТА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
emuchka   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 14:26 (ссылка)
Взяла рецептик...благодарю, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2020 г. 15:32ссылка
Спасибо!Приятного приготовления!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 18:06 (ссылка)
Майонез лишний!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 18:26 (ссылка)
Я так делаю,только с кусочками мяса. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 20:52 (ссылка)
Благодарю,Володя!Очень вкусно - знаю!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Среда, 22 Января 2020 г. 02:03 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 22 Января 2020 г. 02:23 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Да - это вкусно,готовила так!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Благодарю! Среда, 22 Января 2020 г. 02:27 (ссылка)
Доброго времени суток! Семейного тепла, благодати, духовных перемен и счастья бытия!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку