-÷итатник

Ћирунарий " азино" /коллажи и награда/ - (0)

Ћирунарий " азино" /коллажи и награда/ ј вот и награда:

ќткрытка "— ƒнЄм рождени€" и кластер - (0)

ќткрытка "— ƒнЄм рождени€" и кластер

ѕотр€сающий испанский особн€к - (0)

ѕотр€сающий испанский особн€к Villa Catalina Barcelona. ѕотр€сающий испанский особн€к Villa Catal...

„етыре комнатных растени€, которые должны быть в каждой квартире - (0)

„етыре комнатных растени€, которые должны быть в каждой квартире „етыре комнатных растени€,...

ќсеннее утро...🍁 - (0)

ќсеннее утро...🍁 🍂 🍁/рамочка/ ***«десь будет текст*** ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2009
«аписей: 14462
 омментариев: 311560
Ќаписано: 364758


—амое лучшее в италь€нской кухне

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 13:58 + в цитатник

3085196_5617060ASA_Lasagna_TitleCard_s4x3650b48d08c1e91484637964_1 (650x423, 113Kb)

»таль€нска€ кухн€ €вл€етс€ одной из самых известных в мире возможно потому, что италь€нцы относ€тс€ к еде не просто как к способу утолить голод. ƒл€ них кулинари€ – это вид искусства, а трапеза – маленька€ театральна€ постановка.

ћестные блюда всегда насыщенные, темпераментные, колоритные, как сама »тали€. ќни очень разнообразны, но невозможно представить себе италь€нскую кухню без сыров, оливковых масел, в€леного м€са, помидоров, перцев, чеснока и душистых трав.

Ђантипастої/3085196_f22db2edfb6e0d73505db52bb13859c5 (700x472, 291Kb)

“радиционный обед в »талии начинаетс€ с «антипасто». “ак называетс€ блюдо, подаваемое перед макаронами или супом, которые считаютс€ видами первых блюд и ни когда не подаютс€ одновременно. Ќа «второе» предлагаютс€, как правило, м€со, птица или рыба с ризотто, картофелем, полентой или салатом.

3085196_18fbc62a439225b6b36b1543889e4bee_1_ (700x390, 162Kb)

√лавной слабостью и любовью италь€нцев €вл€етс€ сыр. ћногообразие сортов можно изучать мес€цами, так же как и способы его приготовлени€. ≈го подают и в жареном виде, и добавл€€ к другим блюдам, и даже на десерт.

Ќеравнодушно местное население и к маслинам, которые здесь также сочетаютс€ практически со всем. ћоре щедро одаривает »талию рыбой, омарами, креветками, лангустами, моллюсками. ѕо тому, как италь€нский повар готовит каракатицу, даже суд€т о его мастерстве.

3085196_5617360gelato650725ebb8f291484637964 (650x433, 94Kb)

ѕонравитс€ италь€нска€ кухн€ и сладкоежкам. —писок италь€нских десертов небольшим никак не назовешь. ¬от только несколько примеров, от которых сразу по€вл€етс€ аппетит: тирамису, джелато, ромовый бисквит с ванильным кремом, лимонный торт и множество видов мороженого. » всеми любима€ панна котта или «вареные сливки» не могут не порадовать насто€щих сладкоежек в любом конце мира...

3085196_5617560vanillapannacottawithberrycompote650fdd71c78461484637964 (650x406, 57Kb)

3085196_depositphotos_73158045stockillustrationbonappetitdecorativeletteringwith (700x700, 236Kb)

ћногие эти блюда нрав€тс€ и космонавтам. ∆аль, что они не могут некоторые из этих блюд брать с собой в полЄт...

Ќо жизнь не стоит на месте, и возможно скоро их меню пополнитс€ и блюдами италь€нской кухни, потому что развитие космоса идет семимильными шагами. Ќанотехнологии EOS Engine уже позвол€ют превращать сложные сигналы в пон€тную и доступную информацию дл€ пользователей. јвтор попул€рнейшего проекта EOS Platform ћаксим ѕол€ков рассказывает в статье https://onpress.info/maks-polyakov-rasskazal-kak-eos-pomogaet-issledovat-antarktidu-176793, что скоро можно будет легко и быстро составл€ть карты, наблюдать за природными €влени€ми и изменени€ми погоды в мире, в том числе узнавать о пожарах, вырубке лесов, активности вулканов, движении циклонов, нефт€ных разливах и урожайности на планете. Ѕудет урожай - будет еда!

–убрики:  страны и города/≈вропа
кулинари€
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
ћетки:  
ѕонравилось: 15 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 14:00 (ссылка)
ѕри€тного аппетита, друзь€!√отовьте с любовью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 14:41 (ссылка)
ќчень нравитс€ италь€нска€ кухн€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 14:50 (ссылка)
√отовим только с любовью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 16:26 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GLORIYA_ONE   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 18:37 (ссылка)
јй,ай ...ингредиенты вкусные....так бы и съела
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 19:39 (ссылка)
” мен€ така€ же слабость и любовь к сырам,как и у италь€нцев.. да и кухн€ италь€нска€ мне нравитс€)
—пасибо,за вкусный пост! ’орошего вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 20:06 (ссылка)
ј мне спагетти больше всего нравитс€ и тирамиссу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 11 —ент€бр€ 2019 г. 00:22 (ссылка)
Ѕлагодарю! ƒа, в италь€нцев кулинари€ Ц это вид искусства и действительно невозможно представить себе италь€нскую кухню без сыров, оливковых масел, в€леного м€са, помидоров, перцев, чеснока и душистых трав!!!
Ѕыла там и покупала много разных сортов сыров оливкового масла, в€леного м€са, помидоров и прекрасных душистых трав все везли домой, ездили своим транспортом!
ѕри€тных сент€брьских дней,¬ладимир!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку