-Цитатник

Рамочка"Утреннее блаженство!" - (0)

Рамочка"Утреннее блаженство!" ...Ваш текст ... ...Ваш текст ...

Рамочка"Время неумолимо ..." - (0)

Рамочка"Время неумолимо ..." ...Ваш текст ... ...Ваш текст ...

Друзья... ШОКОЛАДНОГО НАСТРОЕНИЯ вам на весь ДЕНЬ... - (0)

Друзья... ШОКОЛАДНОГО НАСТРОЕНИЯ вам на весь ДЕНЬ.. Сегодня любители сладкого отмеч...

Рамочка с девушкой для стихов - (0)

Рамочка с девушкой для стихов ...Ваш текст ... ...Ваш текст ...

Смайлики для комментов"Озорной котенок" ... - (0)

Смайлики для комментов"Озорной котенок" ..... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 14151
Комментариев: 307844
Написано: 360280


Вкусная соленая рыбка

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 07:19 + в цитатник

Вкусная соленая рыбка

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется: 2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Как делать:

1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

источник

Рубрики:  кулинария/рыба
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 25 пользователям



MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 07:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 07:38 (ссылка)
Благодарю за отличный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 08:30ссылка
Готовь с любовью...
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 11:00 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 11:50ссылка
Доброе утро!
таила   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 11:09 (ссылка)
Я киту или кижуч предпочитаю! Спасибо Володя! Приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 11:50ссылка
гурманка однако...
emuchka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 23:04 (ссылка)
Благодарю, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 23:05 (ссылка)
Обязательно сделаю, скумбрию люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2019 г. 05:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт,вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2019 г. 19:55 (ссылка)
Это же селёдка, она не может быть невкусной!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку