-÷итатник

 нопочки-переходы - (0)

 нопочки-переходы  нопочки-переходы &...

—тола с ажурным узором - (0)

—тола с ажурным узором Ћегкий широкий палантин очень удобен благодар€ петле на одном конце, ...

‘рукты/ ’удожник Ћеви ”эллс ѕрентис (Levi Wells Prentice) - (4)

‘рукты/ ’удожник Ћеви ”эллс ѕрентис (Levi Wells Prentice) ‘рукты/ ’удожник Ћеви ”эллс ѕрентис...

—пелое €блоко с капелькой тихой грусти... - (0)

—пелое €блоко с капелькой тихой грусти... јвгустЕ ѕрощальна€ песн€ лета... —пелое €блоко ...

¬ключите радугу в душе. - (0)

¬ключите радугу в душе. ћоему замечательному/ ƒругу »рина —тефашина ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2009
«аписей: 14324
 омментариев: 310028
Ќаписано: 362865


 лубничный мармелад

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 09:21 + в цитатник

3085196_QptOwiuOgjk (450x340, 61Kb)

 лубничный мармелад: никакого сахара, только польза!  
»того на 100 грамм 42 ккал 
«абудьте магазинный мармелад с тыс€чей калорий, сахара и крaсителей! “еперь вы можете очень легко готовить полезную альтернативу.
»нгредиенты: 
• 300 г клубники (мoжно замороженной) 
• 100 мл воды 
• 15 г желaтина 
• стеви€(заменитель сахара)
ѕриготовление: 
1. ¬збить в блендере клубнику до состо€ни€ пюре. 
2. «амочить желатин в 100 мл воды на 30 минут 
3. ѕюре клубники нагреть на огне и посто€нно помешивать. 
4. ƒобавить желатин, тщательно перемешать, разлить по формочкам. 
5. ”брать в холодильник. 
ѕеред тем как убрать на холод можно посыпать м€той или орешками. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€/десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м