Медовый бисквитный торт в мультиварке |
ДЛЯ БИСКВИТА:
3 яйца;
2/3 стакана сахара;
4 ст. ложки меда;
1 1/4 стакана муки;
пакетик ванильного сахара (10 г);
1/2 ч. ложки соды.
ДЛЯ КРЕМА:
1 пачка нежирного творога (200 г);
1/2 банки сгущенного молока (200 г);
1/2 пачки сливочного масла (100 г).
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
цветная карамельная крошка или тёртый шоколада.
ГОТОВИМ:
Смешайте 3 яйца и сахар. Взбейте смесь до пены. Добавьте в миску мед и смешайте на низких оборотах.
Просеянную муку и соду добавьте постоянно перемешивая. Добавьте ванильный сахар. Тесто должно быть как густая сметана.
Смажьте дно и стенки мультиварки сл.масла. Выпекаем на «Выпечке» 60 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После сигнала дайте бисквиту немного остыть в чаше (минут 20), а затем извлеките его с помощью решетки для пара.
Разрежьте на коржи. Часто бывает, что разрезать легче горячие коржи.
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
Миксером медленно смешайте творог, сгущенку и мягкое масло.
Соберите медовый бисквитный торт, поместив коржи друг на друга и щедро покрыв их творожным кремом.
Смажьте торт кремом с боков и сверху.
Украсьте его, посыпав верхний корж цветной карамельной присыпкой или тертым шоколадом.
Поместите медовый бисквитный торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы коржи немного пропитались кремом.
автор multivarka.recept
Рубрики: | кулинария MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |