-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 20868
Комментариев: 378669
Написано: 443411


Обалденная рыбка в особенном кляре!

Среда, 29 Ноября 2017 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Обалденная рыбка в особенном кляре!

3290568_O4n624ETcw1696x522 (696x522, 77Kb)

Ингредиенты:

Филе трески — 500 грамм
Молоко — 1 стакан
Горчица «Русская» — 2 ч.л.
Соль
Перец
Молотый имбирь — по вкусу

Для кляра:

Мука — 2 ст.л.
Белок — 2 штуки
Крахмал — 1 ст.л.
Панировочные сухари
Соль
Перец

Приготовление:

Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.

Для кляра: смешиваем все ингредиенты. При необходимости добавляем муку.
Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.

Приятного аппетита! 

Автор: Наталья Васильева


Понравилось: 7 пользователям

Sofija_Dubrovina   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 20:28 (ссылка)
С тех пор, как однажды отравилась рыбой, боюсь ее есть.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 23:18 (ссылка)
Вот и мне нравится треска больше в кляре!!!
Благодарю !!!
Прекрасного настроения в этот вечер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку