-Цитатник

Осенние пейзажи. Американская художница Edna Wallen - (0)

Осенние пейзажи. Американская художница Edna Wallen Осенние пейзажи. Американская художница E...

Рамочка"Мгновения жизни!" - (0)

Рамочка"Мгновения жизни!" ...Ваш текст... ...Ваш текст...

Дикие животные от художницы Ребекки Латам - (0)

Дикие животные от художницы Ребекки Латам Ребекка Латам – американская художница, проживающая ...

10 жутких интернет-тайн, которые заставят вас уйти в оффлайн - (0)

10 жутких интернет-тайн, которые заставят вас уйти в оффлайн У Интернета есть темная сторона,...

Гаремная живопись. - (0)

Гаремная живопись. Гаремная живопись Восток дело тонкое и безусл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<!-- 3d9aa03560a85bb8 --> блогер со стажем азартный весёлый любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 11892
Комментариев: 270792
Написано: 316766

Необычные вкусы

Пятница, 11 Августа 2017 г. 08:09 + в цитатник

3085196_12 (700x465, 149Kb)

Вы, наверное, как и большинство обывателей, привык к традиционному сочетанию продуктов. А смесь сладкого и кислого вызывает самые отвратные мысли. Но стоит только раз устроить своим рецепторам яркий карнавал вкуса, и ты рискуешь стать заядлым гурманом.

Cамые необычные гастрономические сочетания, способные в корне изменить твои кулинарные предпочтения. Готов к экспериментам?

Необычные вкусы.

Поистине необыкновенное сочетание. Обжарь баклажаны, полей их мёдом и смело подавай к праздничному столу. Блюдо изумительного вкуса!

Баклажаны и мёд

3085196_1 (700x465, 90Kb)

Клубника и огурец

Лето на дворе, на прилавках множество свежих ягод и овощей, а значит самое время для гастрономических экспериментов. Клубника и огурец — сочетание необычное, но такое вкусное. Эта простая комбинация продуктов идеально подойдет для легкого летнего салата, сладких тостов или же освежающего лимонада. Попробуй, и ты не пожалеешь!
3085196_2 (700x592, 114Kb)

Мясо и ягодный джем

Во многих странах добавлять джем к говядине или курице — классика. Но для большинства мясные продукты с ягодами до сих пор кажутся диковинными. А зря! Попробуй полить сочный стейк средней прожарки брусничным или клюквенным соусом, и ты придешь в восторг. Незабываемый вкус!
3085196_3 (700x424, 99Kb)

Ананас и сыр с голубой плесенью

Сочетание пикантного сыра с голубой плесенью и сладкой мякоти ананаса — основа для идеальной закуски, перед которой не устоит даже самый привередливый критик. Эти два продукта взаимодействуют на высшем уровне, легко обогащая вкус друг друга.
3085196_4 (700x464, 90Kb)

Темный шоколад и свекла

Непревзойденное сочетание сладости и аристократической горечи! Для начала попробуй посыпать свекольный салат небольшим количеством тертого черного шоколада, и ты не прогадаешь. Да что уж там, сладкоежки делают из свеклы изумительное варенье, обязательно добавляя темный шоколад.
3085196_5 (700x484, 135Kb)

Кофе и соль

Не секрет, что добавление сливок и сахара в только что сваренный кофе, делает его вкус неподражаемым. А что случится, если добавить в ароматный напиток щепотку соли? Многие истинные ценители кофе только так и делают! Удивительно, но соль делает вкус кофе мягким, перебивая всю горечь. Кофе с солью — это не только новый вкус, но еще и непревзойденный аромат. А жарким летом такой напиток поможет восстановить водно-солевой баланс.
3085196_6 (700x466, 113Kb)

Дыня и ветчина

Это незамысловатое сочетание — одно из любимых. Дыня с пармской ветчиной — очень даже традиционная итальянская закуска для жарких дней. Казалось бы, как совместить несовместимое… До мурашек вкусно!

3085196_7 (700x700, 72Kb)

Мороженое и маринованный огурец

О таком сочетании продуктов и подумать страшно! Как ни странно, мозг поощряет употребление подобной комбинации на подсознательном уровне. Всё потому, что жир и сахар необходимы для энергии, а соль — для поддержания клеточного метаболизма и нормальной циркуляции крови. Ничего удивительного!
3085196_8 (700x525, 113Kb)

Фруктовый салат и молотый чили

Это мексиканское блюдо — настоящий праздник для твоих вкусовых рецепторов. Капсаицин, которым щедро обогащен чили, пробуждает обоняние и усиливает сладость фруктов. Лучше всего для подобного вкусового эксперимента подойдут манго и ананас.
3085196_9 (700x525, 133Kb)

Черная икра и белый шоколад

Именитый британский повар-алхимик Хестон Блюменталь доказал на практике, что тандем белого шоколада и черной икры — союз максимально удачный. Все объяснимо: в икре и белом шоколаде огромное количество аминокислот, дополняющих и оттеняющих друг друга наилучшим образом. Главное — не проглотить язык!
3085196_10 (700x393, 47Kb)

Клубника и бальзамический соус

Обычно клубнику едят со сливками или со сметаной и сахаром, а мы предлагаем тебе вкусить эту изумительную ягоду с бальзамическим соусом. Сочетание сладкого и кислого — бодрящий эликсир, к тому же низкокалорийный.
3085196_11 (525x700, 248Kb)

Мясо и шоколад
Такое сочетание продуктов кажется очень сомнительным. Но не для пылких мексиканцев, которые то и дело запекают сочное мясо с шоколадным соусом, арахисом, кунжутом и специями. Шоколад делает мясо мягким и бархатистым, а его вкус — незабываемым. И сладкоежкам такое блюдо придется по душе!

3085196_125768x511 (700x465, 76Kb)

Темный шоколад и кетчуп

Очередное безумие, достойное твоего внимания. Скорее всего, ты поливаешь кетчупом картофель или мясо, но никак не шоколад. Оказывается, в темном шоколаде есть помидорные нотки, а томатный соус усиливает их, обогащая вкус любимой сладости.

На первый взгляд эти необычные гастрономические эксперименты кажутся настоящим сумасшествием, но стоит только раз попробовать… Пальчики оближешь!

Рубрики:  мужчина и женщина/MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
кулинария
интересно
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 34 пользователям



MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 08:18 (ссылка)
Эксперементируйте..
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 08:36 (ссылка)
С мороженым любила раньше эксперементировать, а сейчас что-то и не помню когда его последний раз пробовала! Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Августа 2017 г. 09:07ссылка
Приятного аппетита,Наташа!
TimOlya   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 08:41 (ссылка)
От всей души благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
altinira   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 09:02 (ссылка)
Самого радужного и доброго утра! Очень интересные сочетания! Спасибо! Будем эксперементировать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Августа 2017 г. 09:07ссылка
Эксперементируйте....
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 09:19 (ссылка)
MISTER_MIGELL, Извращение какое-то...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Августа 2017 г. 09:24ссылка
IrinaKitaeva,под термином извращение понимается совсем другое, а это кулинария...
Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки, дружище!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Ивановна   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 13:01 (ссылка)
Благодарю, Володя! Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
firstova-mila   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 15:55 (ссылка)
Надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-Тверичанка   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 17:13 (ссылка)
непривычно
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 17:15 (ссылка)
Это действительно необычно! Но на вкус и цвет...
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 17:32 (ссылка)
Ну настолько по вкусу несочетаемо....не знаю... попробую ли...
Ответить С цитатой В цитатник
Prettyke   обратиться по имени Доброго вечера! Пятница, 11 Августа 2017 г. 17:50 (ссылка)
Сложно представить огурец с мороженым. Хотя во время беременности я ела пирожные с куриным мясом - и ничего))
Спасибо за интересный пост, возьму себе в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 22:31 (ссылка)
Пробовала и мне нравятся некоторые необычные гастрономические сочетания,очень даже вкусно!!!
За пост благодарю Вас,Владимир!!!
Вечера доброго Вам и приятного !!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 12 Августа 2017 г. 09:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 12 Августа 2017 г. 11:02 (ссылка)
Непривычные сочетания. Всего доброго, Володя, спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 10:43 (ссылка)
Володька, пост супер, Дыня и пармская ветчина это вообще супер, не знакома только с баклажанами с медом, но рискну попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 11:58 (ссылка)
Ну, что тут особенного......Я , допустим люблю: огурец свежий + с мёдом каштановым , такое блюдо едят в Латвии.....или сыр= Дор Блю= + виноград кислый, крупный + красное терпкое вино / Франция / , и много всего такого вкусненького можно вспомнить, что Я люблю и друзья ))) . Приятного аппетита, Мигель и дня . Подруга Глория. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку