-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21032
Комментариев: 379977
Написано: 444946


Салат со свининой и брокколи

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Салат со свининой и брокколи

Салат со свининой и брокколи мне очень нравится!

3290568_salteado_brocoli_noodles (650x401, 56Kb)

Я его часто готовлю, и поэтому все мои друзья знают, что я их всегда их вкусно и быстро накормлю своим любимым салатиком...

3290568_razdelitelzvezdochka (531x205, 10Kb)

Салат со свининой и брокколи
Потребуется: двести грамм свинины, одна морковь, три помидора, соль, молоты перец, три веточки петрушки, одна веточка укропа, одно крутое яйцо, соль, одна свёкла, три дольки чеснока, сыр пармезан, несколько листиков брокколи для украшения.
Готовка: свинину промыть, варить в течение часа. В это время морковь очистить от кожуры, промыть, нарезать кубиками. Отваренное мясо начать тушить в течение получаса, добавить туда нарезанную морковь, соль по вкусу.
Пока мясо тушится, залить три помидора кипятком, очистить от кожицы, порезать кубиками, добавить в мясо, и все это тушить в течение десяти минут.
Свёклу очистить, варить на протяжении тридцати минут, натереть в отдельную миску на терке.
Три дольки чеснока очистить от кожуры и очень мелко порезать. Веточки петрушки и укропа промыть, очистить от веточек, мелко нарезать. Добавить в миску с чесноком натертую свёкла, нарезанный укроп и петрушку. Тушеное мясо выложить отдельно на тарелку, добавить туда миску с чесноком, свёклой, укропом и петрушкой.  Нежно потереть сверху сыром пармезаном, добавить молотый черный перец по вкусу, по краям тарелки расположить листики брокколи для вкуса. Можно подавать на стол.
Время готовки: пятьдесят минут.
Порция на одного человека содержит 250 килокалорий, 20 грамм белка, 8 грамм жира, 42 грамма углеводов.

Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 5 пользователям

МИРЫ_РАЗУМА   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:25 (ссылка)
Очень удивило отсутствие лука.Но наверное в этом и есть секрет вкуса.Я совсем недавно поняла,что отсутствие лука(что бывает редко) может изменить вкус к лучшему.
Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:34ссылка
Вот именно...
Innam_Inna   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:15 (ссылка)
MISTER_MIGELL, А я бы не сказала, что это салат!
Этим блюдом вполне можно насытиться ))
Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:14 (ссылка)
Вкусненько! С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку