-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21001
Комментариев: 379632
Написано: 444545


Австрийский штрудель

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Австрийский штрудель

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

3290568_oXm3DRDDNbs (568x450, 65Kb)



Ингредиенты:
для теста:
● 200 г муки
● 200 г творога
● 4 яичные желтка
● 80 г сахара
● 1/4 ч.л.
● соли.
для начинки:
● 200 г вишен
● 3-4 яблока
● 120 г сахара
● 40 г коньяка
● сливочное масло для жарки
● корица по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 10 пользователям