-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21032
Комментариев: 379977
Написано: 444946


Пирожное "Картошка- Тирамису"

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Пирожное "Картошка- Тирамису"

Кто любит Тирамису, тем понравится, готовить быстро и просто, а получается очень вкусно...

3290568_52958_900 (700x518, 130Kb)

Бисквит необходимо испечь заранее, я обычно пеку вечером, а на следующий день готовлю пирожное.

Для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр )
Яйцо - 4 шт
Сахар - 100г
Мука - 100г
Крахмал - 15г
Для крема:
250 гр сыра Маскарпоне
1/2 банки сгущёнки (но тут нужно пробовать,кто как любит послаще или наоборот)
3-4 ст.ложки Бейлис ( коньяк ) (детям не добавлять)
1 ч.л. растворимого кофе
картошка тирамису1
Готовим
Бисквит:Я желтки и белки не разделяю, взбиваю яйца с сахаром 5-7 минут.
Просеять муку с крахмалом и добавить во взбитые яйца.
Выпекать на листе бумаги для выпечки, распределив тесто тонким слоем, при 190*С 10 - 15 минут.
Остудить и оставить на ночь.
Измельчить в мелкую крошку и смешать с кремом.
Крем:Маскарпоне взбить со сгущенкой, добавить кофе, по желанию Бейлис. Хорошо перемешать массу. Руками слепить пирожное картошка и обвалять в какао. Охладить в холодильнике.
Готово!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

altinira   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 22:12 (ссылка)
Быстро и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
св3то4   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 22:45 (ссылка)
честно, не знаю! картошка - это картошка, но чтоб еще и тирамису!? надо подумать.
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 23:06 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку