-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21032
Комментариев: 379977
Написано: 444946


Нежнейшее мясо «Пир на весь мир»

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:30 + в цитатник

Нежнейшее мясо «Пир на весь мир» как раз подходит как блюдо выходного, так и праздничного дня.

3085196_ (490x326, 414Kb)

И если я его сегодня решил опубликовать этот рецептик, то значит выходные уже наступилиyahoo

Для того, чтобы мясо получилось нежным и сочным, в это блюдо добавляется лук. Во- первых, лук снизу и наверху придает мясу аромат и особый вкус. Во- вторых, в блюдо добавляется майонез, который пропитывает все слои, блюдо получается, как будто в омлете. В-третьих, мясо смазывается горчицей, что придает мясу нежнейший вкус. Итак...
Нам потребуется:
Мясо свинина 500 гр. по желанию можно и больше;
Лук репчатый большой 2 шт.;
Майонез;
Горчица;
Сыр тертый 100-150 гр.;
Соль, перец.
Способ приготовления:
1. Размораживаем мясо, но не до конца. Так его лучше резать. Режем порционными кусочками. Примерно 2x3 см. Обмазываем со всех сторон горчицей. И укладываем все это в миску для маринования.
2. Режем лук кольцами.
3. Смазываем противень слоем майонеза. Не добавляя растительного масла!
4. Выкладываем лук кольцами. Немного солим и перчим.
5. На лук выкладываем мясо в горчице, солим и перчим.
6. Кладем снова лук, и слой майонеза. Майонез нужно столько, чтобы все слои были щедро пропитаны.
7. Ставим противень в духовку при 180 С, на 30-40 минут. У меня плита электрическая, так что я начинаю с 25 минут приглядывать за мясом, постоянно тыкая вилкой. 
Время выдержки в духовки зависит от количества мяса. После того как все приготовится, посыпаем тертым сыром. И ставим снова в выключенную духовку на 10 минут. Такое мясо можно есть горячим и даже холодным,с хлебом и без хлеба:) Оно настолько вкусно, что дополнительно хвалить его я не стануok.

3085196_fokstrot (229x48, 5Kb)

Похвалюсь, пожалуй, своей покупкой. Совсем недавно я приобрёл новый холодильник SNAIGE в магазине http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_snaige.html по самой приятной недорогой цене. Очень хороший, удобный и красивый холодильник с  немецким двигателем, что само по себе дополняет его достоинства в долговечности и надежности.

Теперь он украшает интерьер моей уютной кухни, и все продукты отлично сохраняются в нём. Не зря он пользуется такой популярностью не только в России и в странах СНГ, но и в мире. Проверьте! Отзывы вам в помощь!
Не скучных выходных, друзья:) Смело устраивайте "Пир на весь мир". Приятного отдыха! 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 26 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:33 (ссылка)
Отличного настроения на все выходные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:42 (ссылка)
Потрясающий рецепт, заберу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:44ссылка
Желаю приятного приготовления,Лена!!!
Анфиса_Бояльская   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:44 (ссылка)
:-)с помидорчиком!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:45ссылка
И помидорчик можно добавить:)
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:17 (ссылка)
Рецептик вкусный,а как же пост?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:00ссылка
Этот рецептик Вам пригодится через неделю,Ирина,если Вы соблюдаете пост!
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:34ссылка
Как официально Володя,Вы меня удивляете
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:53ссылка
:)Официально?Это правда!Пост закончится через неделю!
SWEET5   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:19 (ссылка)
Доброе утро Володя!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!
Приятного общения в выходные!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:02ссылка
Отличного настроения,Женя)
юзи   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:28 (ссылка)
Утро доброе, сегодня замаринуем, завтра и испробуем! Благодарю, приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:04ссылка
Приятных выходных,юзи)
koreckolga   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:34 (ссылка)
Добрый день, Володя!
Классный рецептик, я такое мясо часто делаю! Спасибо, солнце!
Отличного настроения тебе, приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:05ссылка
Я рад,что ты это блюдо делаешь!У меня в Ресторанчике их очень много!!!Приглашаю,Оля!
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо, Володя, хороший и простой рецепт. Люблю мясо, отбивные люблю ... только жарим их без всяких добавок, только солим и перчим, очень вкусно ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:07ссылка
Очень индивидуально можно подходить к приготовлению мясных блюд...У каждого свои секреты!Этот рецепт больше для хозяек,которые классику!
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 16:27ссылка
Не спорю, каждый готовит, исходя из своих вкусов. Было бы мясо в наличии
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:43 (ссылка)
Поздравляю с приобретением холодильника, ближе к лету вопрос этот очень актуальный
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:07ссылка
Спасибо,Надежда!Очень нужное приобретение!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 16:26ссылка
Солидарна в этом вопросе. У самой холодильник на издыхании. Да и заморозки нет. Приходит время для покупки нового, только деньги что-то не приходят
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:41ссылка
Так заработать надо сначала..Они сами не придут)
Radeia   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:12 (ссылка)
Володя, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:13ссылка
Приятного приготовления,Надежда!!!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:29 (ссылка)
Рецептик классный, я так часито делаю, еще помидорчик иногда добавляю. С покупкой, Володя! И магазин хороший!Отличных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abissinka   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:38 (ссылка)
Замечательный рецептик! Похожее мясо часто готовлю, только не мариную.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:06ссылка
Не знаю даже.. просто так привыкла, наверное)))
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:46 (ссылка)
Не люблю мясо но своим приготовлю обязательно,они у меня мясоеды ещё те Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:43ссылка
Правильно родных надо баловать!!!!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 16:04 (ссылка)
Вкусный рецептик! Цитирую в кулинарную книгу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 16:27 (ссылка)
Хорошая еда! Отличный холодильник!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:50ссылка
Попробуйте,Оля!
TimOlya   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 18:10 (ссылка)
Добрый вечер Володя !Что-то у меня опять интернет барахлит... не вижу картинок ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:52ссылка
Надо бы проверить Ваши браузеры,Оля!
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 18:30 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо, Вололдя за рецепт! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:52ссылка
Благодарю за цитирование,Майя)Уютного вечера)
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:46 (ссылка)
Вкусняшка! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:54ссылка
Отличного настроения,Марина)
ptitschka   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 11:21 (ссылка)
Давно хочу найти рецепт, чтобы мясо получалось мягким. Если этот вариант - самое то, будет просто замечательно! Подскажите, а мясо отбивать нужно? А горчица готовая или порошок? И сколько времени мариновать?
...Извините, вопросов много. Хочется быстро - раз! - и научиться готовить вкусное мясо)). Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку