-÷итатник

—чЄтчики калорийности онлайн - ссылки - (0)

—чЄтчики калорийности онлайн - ссылки —пасибо ¬ике и еЄ ссыли Calorizator.ru - јнали...

—тоит ли оптимизировать Windows? - (0)

—тоит ли оптимизировать Windows?   —тоит ли оптимизировать Windows? ...

–ецепт гор€чих бутербродов, выполненных в форме трубочек - (0)

–ецепт гор€чих бутербродов, выполненных в форме трубочек ѕродолжа€ тему быстрых, вкусных,...

ѕрекрасных ¬ам осенних дней в окт€бре и хорошего настроени€ !...🍁 🍂 🍁 - (0)

— первым днЄм окт€бр€! ѕрекрасных ¬ам осенних дней в окт€бре и хорошего настроени€ !...🍁 ...

 ак создать электронный кошелек? - (0)

 ак создать электронный кошелек? ¬ насто€щее врем€ все больше пользователей интернета предпочит...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2009
«аписей: 14567
 омментариев: 312965
Ќаписано: 366486


"¬—я ∆»«Ќ№-≈ƒј!ј ћџ- ƒќЅџ“„» » ≈ƒџ!)))"

„етверг, 30 »юл€ 2009 г. 20:58 + в цитатник

ѕринес вам насто€щую вкусн€шку,легко и просто,но до чего вкусно получаетс€!’руст€щий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!ѕо рецепту ќлечки !:vkusno: :vkusno:

»зображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов разм€гченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

—ыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить м€гкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.ƒуховку нагреть на 200 градусов.¬ батоне сделать надрезы наискосок прореза€ не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

»зображение

«авернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.«атем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрум€нилс€,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным лини€м или порезать р€дом острым ножом,тогда начинка останетс€ как бы внутри.

»зображение

–убрики:  цитаты
кулинари€
лето
ћетки:  

ѕроцитировано 297 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2009 г. 20:59 (ссылка)
 то не приготовил и не ел!’оть глаз порадуетс€!ƒл€ друзей ничего не жалко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒневник ƒюймовочки   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2009 г. 21:51 (ссылка)
 ак незатейливо и при этом, € уверена, очень вкусно! ќб€зательно попробую сделать... —пасибо за рецепт )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”бийственно_просто   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2009 г. 22:57 (ссылка)
¬ыгл€дит обалденно! «автра сделаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LUTERRR   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2009 г. 23:26 (ссылка)
ќригинально, оценил!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—иница_в_ботах   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2009 г. 16:07 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2009 г. 20:28 (ссылка)
ƒл€ хороших людей -ничего не жалко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апелька44   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2009 г. 18:15 (ссылка)
¬от и славно, что не жалко. «абрала с удовольствием. я бы в эту сырную мазилку ещЄ и ложечку аджики своей родной добавила дл€ остроты ощущений.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gmb_volkova   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2010 г. 02:46 (ссылка)
спасибо
 (520x450, 172Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 январ€ 2010 г. 10:57ссылка
Ќаконец-то! ак € рад!—ѕј—»Ѕќ!
elfochka07   обратитьс€ по имени —реда, 01 »юн€ 2011 г. 14:41 (ссылка)
ѕопробуем..) —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 01 »юн€ 2011 г. 15:32ссылка
ѕри€тного аппетита!:)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку