-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21024
Комментариев: 379880
Написано: 444835


ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК-НОВОЕ СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСПАНСКОЙ КУХНИ!

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 13:17 + в цитатник

Современная испанская кухня разнообразна, своеобразна и неповторима; когда-то на ее формирование оказывали влияние римляне и мавры, а позднее - американцы.

Исконная же испанская кухня, в сущности, по-крестьянски проста. Ее основой являются лук, чеснок, сладкий перец и зелень. Пряности применяются умеренно, зато шафран – изобильно.

Страстные натуры испанских кулинаров заставляют их все время экспериментировать, поэтому каждое национальное блюдо имеет два-три десятка разновидностей, и трудно понять, какие же из них самые главные.

Сообщество для всех любителей испанской кухни!

Модератор:Migell(Barcelona)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Рубрики:  цитаты
испания
лето
Метки:  

Процитировано 1 раз

noviehek   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 13:23 (ссылка)
В своей бы успеть всё попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
boginja007   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 13:23 (ссылка)
Люблю испанскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 13:24 (ссылка)
попробуй и испанскую!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 13:24 (ссылка)
Давай будем любить вместе!
Ответить С цитатой В цитатник
Pomari   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 16:23 (ссылка)
С удовольствием бы попробовала, если бы кто то пригласил.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 20:36 (ссылка)
Приглашаю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку