Печеночный торт с баклажанами и помидорами |
ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная печень 500 г, мука 200 г, майонез 150 г, молоко 120 мл, яйца 2 шт., баклажаны 1 шт., помидоры 1 шт , лук репчатый 1 шт., чеснок ¼ шт., сыр 1 ломтик, разрыхлитель 3 г, зелень, специи, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
2. Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.
3. Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить
4. Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.
5. Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.
6. Поставить в холод на два часа.
СОВЕТ Печеночный торт можно поставить на праздничный стол или предложить в качестве легкого ужина. источник
Рубрики: | кулинария/мясо MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |