Треска, запеченная в сметане |
Треска, запеченная в сметане — это очень вкусное, нежное блюдо, которое точно не оставит равнодушным всех, кто любит рыбные блюда. Такую рыбку очень легко приготовить в домашних условиях по этому рецепту. Сделайте это блюдо в качестве горячего обеда или ужина.
Филе рыбы нарезать на кусочки.
Лук нарезать на полукольца и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Смешать специи, муку, соль. Рыбу обвалять в муке и выложить в форму для запекания.
Соединить яйцо, сметану, обжаренный лук и рубленный укроп.
Получившейся смесью залить рыбу.
Запекать пятнадцать-двадцать минут при 200 градусах. источник
Рубрики: | кулинария/рыба MISTER_MIGELL еда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |