Июльский торт |
Все краски июля собрались в этом простом домашнем тортике...
Ингредиенты: яйца 4 шт., мука 120 грамм, сахар 120 грамм, сметана жирная 250 грамм, сахарная пудра с ванилью 50 грамм, ягоды ассорти 600 грамм (примерно)...
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышности и посветления. Примерно минут 5. Просеять на яичный крем муку, и аккуратно перемешать тесто лопаткой, стараясь не сминать взбитые яйца. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Или так же подготовить разъемную форму для выпечки диаметром 22 см.
2. В мультиварке бисквит у меня пекся 30 минут, в духовке при температуре 190 градусов он будет готов примерно за 20-25 минут. Готовый бисквит опрокинуть на решетку и полностью остудить.
3. Для крема сметану слегка взбить с сахарной пудрой. Из бисквита аккуратно вынуть серединку оставив бортики. Примерно две трети ягод смешать с наломаной небольшими кусками сердцевиной бисквита и сметаной и наполнить торт. Сверху украсить оставшимися ягодами и немного охладить. Приятного аппетита, друзья!
Рубрики: | кулинария лето MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |